Полезная информация: Лидер российского рынка в области поставок инжиниринг-услуг

Добавлено: 2022-01-19 16:33:17

ГК «Халтек» начала свой путь более чем 28 лет назад. Сегодня, организация по праву носит статус лидера российского рынка в области поставок инжиниринг-услуг, которые предоставляются «под ключ». Под чутким руководством директора компании Храмова Александра Владимировича, осуществляется весь производственный цикл, начиная разработкой чертежей, заканчивая изготовлением готовых деталей. Именно благодаря главному руководителю организации ГК «Халтек» смогла добиться таких успехов и продолжает свое активное развитие.

Предоставляемые услуги:

  • Комплексная разработка, внедрение проектов связанных с технически перевооружением (от создания технологии, до поставки оборудования). На правах партнера и официального поставщика станков от японского производителя Yamazaki Mazak, клиенты в России имеют возможность оснащать свое производство оборудованием с проверенным качеством. Также осуществляется отработка деталей на станках компании или оборудовании клиента, обеспечивается помощь по оснащению прогрессивным инструментом.
  • Обучение, стажировка специалистов. Под руководством Храмова А.В. был разработан УТЦ «Халтек» с современными учебными классами с необходимым оборудованием. В УТЦ обучаются, стажируются и повышают квалификацию операторы и программисты. В Учебном Центре применяются новейшие симуляторы оборудования. УТЦ расположен на площади более 3000 кв. м.
  • Оказание инжиниринг-услуг. Благодаря слаженной работе специалистов и новейшему оборудованию, обработка сложных деталей производится максимально оперативно и с гарантиями.
  • Разработка, НИОКР, производство, переточка твердосплавного режущего инструмента.

Благотворительная помощь Храмова Александра Владимировича

Свободное от работы время директор «Халтек» старается проводить с пользой для окружающих и участвует в благотворительной деятельности, оказывает помощь интернатам и детским домам, выделяет средства на реконструкцию церквей и храмов, уделяет внимание людям, нуждающимся в дорогом лечении, которого они себе позволить не могут. В родном для себя городе Ульяновск, президент ведущей инжиниринговой компании в России помогает детям в Школы-Интерната №88 «Улыбка», а также Центру Соцреабилитации «РАДИУС». Помимо финансовой помощи и продуктов, учреждения оснащаются компьютерной техникой для обучения, музыкальными инструментами, на праздники детишек радуют различными игрушками и сладостями. Директор «Халтек» старается принять активное участие в судьбе каждого ребенка и каждого нуждающегося человека, на долю которого выпали серьезные испытания.

В коллективе компании «Халтек» всегда царит хорошая рабочая атмосфера, в чем есть большая заслуга президента. Помимо высокой заработной платы, сотрудники организации получают хорошие премиальные и бонусы. Подчиненным выделяются различные путевки в санатории, билеты в театры, организовываются экскурсии. Детям сотрудников предоставляются путевки в летние лагеря, оказывается помощь при подготовке к 1 Сентября. Подчиненным, которые не имеют личного автомобиля и живут далеко от работы, выделяется корпоративный транспорт.

Узнать детальную информацию о компании «Халтек», а также ее главном руководителе можно посетив официальный сайт haltec.ru.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.008 сек..