Полезная информация: Ящики для бутылок и контейнеры KLT для эффективной организации доступного пространства

Добавлено: 2022-05-02 18:20:37

Потенциал предприятия определяет оперативность работы, которая зависит от производительности труда, используемого оборудования и приспособлений. Важно эффективно организовать доступное пространство, создать систему, обеспечивающую соблюдение условий хранения продукции или товаров. Для этих целей предназначена пластиковая тара. Универсальным решением являются промышленные ящики KLT и R-KLT. Для упорядоченного хранения такого специфичного груза как бутылки созданы специализированные ящики для бутылок.

Пластиковая тара вытесняет металлические и деревянные аналоги. С учетом долговечности и практичности изделий, конструкции из пластика позволяют экономить, снижая сопутствующие расходы и затраты на обслуживание. Материал обладает уникальными свойствами, что расширяет сферу применения.

Контейнер R KLT и RL KLT востребованы на производстве, в промышленности, включая пищевую и химическую, а также складских предприятиях, логистике и торговле. Емкости для хранения востребованы в быту и хозяйственной деятельности. Это объясняется надежностью и удобством эксплуатации, что объясняется свойствами материала и технологиями производства, позволяющими создать сложные изделия.

Преимущества пластика:

  • вес;
  • рентабельность;
  • практичность;
  • долговечность;
  • гигиеничность.

Полимеры обладают стойкостью к химическому воздействию и выступают надежной изоляцией между содержимым и окружающей средой. Чистка и дезинфекция осуществляются стандартными методами. Материал не пропускает влагу, газы и загрязнения. На поверхности не размножаются вредоносные микроорганизмы, пластик не интересен вредителям и грызунам, поэтому тара не нуждается в фитосанитарной обработке.

Изделие не нуждается в периодической обработке и покраске. Существует модели, доступные в нескольких цветах, что можно использовать в сортировке и маркировке. Сам пластиковый ящик может служить упаковкой, для чего обычно доступны места для нанесения наклеек. Цвет сохраняется надолго благодаря специальным добавкам. Пластик не взаимодействует с окружающей средой и хранимым грузом, а в случае повреждения конструкции ее можно отправить на переработку для получения вторсырья.

Ящики KLT: купить недорого в Москве

Магазин Plastelo предлагает каталог пластиковой тары и складского оборудования, подробнее про контейнеры KLT. Модели серии имеют усиленные стенки и дно, ребра жесткости. Благодаря этому конструкция способны выдержать существенные нагрузки и защитить груз от механических повреждений. Ящики R-KLT и RL-KLT адаптированы для эксплуатации в сложных условиях, могут использоваться на транспортировочных лентах в автоматизированных системах.

Ящик для бутылок пластиковый в Plastelo

Магазин также предлагает специализированные решения под различные задачи. На сайте можно купить ящик для бутылок оптом недорого. В каталоге представлены сертифицированные изделия, а выгодные условия сделок обеспечивают прямые поставки товаров. Клиентам предложены варианты доставки, клиентоориентированный сервис и помощь персонального менеджера. Делать покупки в Plastelo — это просто и удобно.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..