Полезная информация: Купить пароконвектомат unox в интернет-магазине complex-trade.ru

Добавлено: 2022-07-27 17:06:02

купить пароконвектомат UnoxЧто такое пароконвектомат? Это профессиональное оборудование для кухни при помощи которого можно приготовить пищу при разных режимах сочетания пара, а также принудительной конвекции. В этих устройствах наблюдается все большая автоматизация процесса приготовления блюд с программированием режимов и довольно удобный интерфейс для пользователя. Один пароконвектомат может заменить сразу несколько устройств для приготовления пищи: пароварку, жарочный шкаф, конвекционную печь, электроварку, плиту, сковороду, пищеварочный котёл.


Пароконвектоматы выпускаются разными производителями из многих стран мира. В этой статье речь пойдет о пароконвектоматах Unox, которые выпускаются итальянским производителем, и могут служить как для заведений общепита, так и для торговых предприятий. Нужно отметить, что купить пароконвектомат Unox - это значит получить хорошее качество и современные технологии. В магазине  https://www.complex-trade.ru/catalog/teplovoe/parokonvektomaty/unox/ на этот бренд вполне доступные цены, а также широкий ассортимент. Итальянские пароконвектоматы Unox гораздо дешевле подобного немецкого оборудования. Имеющиеся в них функции улучшают и упрощают рабочий процесс. Кроме того, появляется возможность сэкономить на многих расходах. А теперь подробнее о тех современных технологиях, которые применяются на данном оборудовании.

 

  • ADAPTIVE.Cooking – эта технология основывается на том, чтобы считывать показания системы датчиков, которые установлены в рабочей камере. Затем специальный алгоритм проводит анализ объёма загруженных в систему продуктов, их состояние и микроклимат внутри устройства, адаптируя приготовление требуемого продукта для получения намеченного результата.
  • MIND.Maps - технология, которая может программировать все процессы приготовления. Считается, что только одна эта функция делает покупку пароконвектомата необходимой. Выгладит это так: шеф-повар "прорисовывает" на сенсорном экране все необходимые параметры, в частности, график изменения температуры.
  • DRY.Maxi – это такая функция, благодаря которой моментально удаляется влага из рабочей камеры, путем заполнения пространства там сухим воздухом. Всего несколько секунд, и камера становится абсолютно сухой. Таким образом, можно приготовить продукт при запекании с тонкой приятной корочкой.
  • STEAM.Maxi. Эта функция для приготовления различных блюд на пару на довольно низких температурах – от 35 градусов. А технология AIR.Maxi позволяет равномерно распределенить воздух в рабочей камере.


Важнно, что Unox производит еще и хорошее моющее средство для выпускаемого им пароконвектомата, называемое Det&Rinse Plus. Это средство имеет в своем составе вещества, удаляющие накипь. Эта жидкость – одна из самых качественных и доступных по стоимости. Det&Rinse Plus - очень качественная жидкость и вполне по доступной стоимости.


Важный вопрос: где можно приобрести пароконвектомат Unox по приятной цене? Официальным дистрибутором в России этого бренда является компания «Комплекс Трейд». Здесь большой ассортимент пароконвектоматов под любые запросы плюс сопутствующие товары. Заходите на сайт компании по ссылке, указанной выше и изучайте различные модели. Вы можете задать вопрос специалистам «Комплекс Трейд», которые помогут с выбором нужного оборудования. Вы можете приобрести как шестиуровневую модель для ресторанного бизнеса, так и двадцатиуровневую модель для собственного производства. Кроме того, что здесь можно приобрести пароконвектомат, тут предлагается монтаж оборудования и обучение персонала, а также сервисное высококвалифицированное обслуживание.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.011 сек..