Полезная информация: Магазины «Виталюр»: выбор для клиентов, которые ценят свое время

Добавлено: 2022-09-16 10:32:26

ВиталюрПриобретение товаров — это процесс, который всегда связан с желанием покупателя минимизировать затраты и получить самое лучшее изделие, какое только есть в торговой сети. Для этого стремления есть ряд веских причин. Малые затраты на покупку отдельной единицы товаров без ущерба качеству позволяют совершать больше покупок за определенный временной интервал. "Виталюр" - одна из крупных торговых сетей, куда всегда приятно приходить не только тогда, когда проводится тотальная распродажа, но и за обычными покупками, использует ряд грамотных маркетинговых решений, чтобы привлекать большее число клиентов.

Чем привлекательны покупки товаров в "Виталюре"

В Виталюре использованы стандартные приемы по расположению изделий в торговом зале, позволяющие без слов диктовать посетителям зала условия покупок. Сегментирование пространства с грамотным размещением изделий на полках и в холодильных витринах — это одно из сильных решений, какое можно встретить в этой торговой сети. Сеть интересна как новым, так и постоянным клиентам, поскольку тут реализуются различные маркетинговые форматы привлечения внимания к товарам определенных групп.

  1. На специальных боксах-кубах обычно можно увидеть товары по акции. Эти же изделия продублированы и на своих обычных позициях в торговом зале. Любопытно, что посетители магазина всегда с большим интересом изучают продаваемые продукты питания, бытовую химию и различную технику, когда она красиво оформлена, на нее действует правило "2 товара по цене 1".
  2. Клиентам, которые оформляют карты постоянных гостей торговой сети, всегда рады предложить особые условия. Покупка обойдется дешевле, если использовать накопленные за предыдущие траты в магазине бонусы. Это очень приятный момент для тех, кто предпочитает выбирать изделия исключительно в "Виталюр".
  3. На некоторые товары действуют скидки сезонного типа. К примеру, товарных запасов овощей по сезону в магазине может быть настолько много, что для клиентов организуют программу дисконта на отдельные изделия. Это особенно часто можно увидеть в супермаркете летом и с наступлением весенней поры.
  4. Особые программы лояльности для посетителей торговой сети. К примеру, известная во всем мире чёрная пятница проводится и в "Виталюре". В прошлые годы отмечались сумасшедшие скидки на многие товары в этот период, что дало возможность торговым точкам получить сверхприбыль.

Ощутимая экономия — это главный подарок руководства сети клиентам всех уровней возможностей.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.006 сек..