Полезная информация: Выбираем куртку на осень

Добавлено: 2022-12-27 15:20:37

Межсезонье отличается непредсказуемыми погодными условиями. На смену солнечной и прохладной погоде может резко прийти холод и дожди. Но даже в такое время года можно выглядеть стильно и красиво. Если правильно подобрать верхнюю одежду с учетом модных трендов и особенностей фигуры, то получится создать интересные луки.

Модные фасоны

Если хочется одновременно выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно, стоит обращать внимание на такую верхнюю одежду, как бомбер, джинсовая куртка, пальто и ветровка.

Пальто уже считается классикой и не нуждается в детальном представлении. Эта верхняя одежда присутствует в гардеробе каждой модницы. В зависимости от материала можно подобрать более легкую вещь на первую половину осени, или же пальто из шерсти для холодной поры. Многообразие фасонов и расцветок позволит найти изделие, которое будет соответствовать вашему вкусу.

Ветровка имеет тонкий, но плотный материал. Основными ее элементами выступают молнии, удлиненные рукава, карманы и капюшон. Также во многих ветровках есть высокий воротник и манжеты с резинкой. Может быть как с подкладкой, так и без нее. Такая куртка отличается повышенным комфортом, удобством, хорошо защищает от дождя и ветра. Такие модели отлично подходят для создания повседневных и спортивных луков. В тренде ветровки-оверсайз, с которыми получаются стильные многослойные образы.

Бомбер считается исключительно одеждой спортивного стиля. Его характерными особенностями являются манжеты с резинкой на поясе и рукавах. Бомбер может быть сделан из разных материалов и иметь любую плотность, что позволяет подобрать модель как для ранней, так и поздней осени. В последнем случае нужно выбирать изделия с утеплителем в виде меха. Хоть куртка и относится к спортивному стилю, она удачно сочетается практически с любыми вещами, включая повседневные платья.

Деним полюбился многим модницам благодаря универсальности. Джинсовые куртки наравне с пальто можно считать классикой. Куртки для осени шьют из прочного и практичного материала.

Много интересных моделей для женщин можно найти на сайте https://x-moda.ru/catalog/zhenschinam/zhenskaya_odezhda/verhnyaya_odezhda/kurtki, где представлены куртки разных фасонов и расцветок на любой вкус и бюджет.

Особенности выбора

Чтобы не ошибиться с выбором стильной верхней одежды на осень, стоит взять на заметку несколько полезных советов:

  • если для вас важно, чтобы куртка была очень теплой, то предпочтение стоит отдавать изделиям, состоящих из натуральных материалов. Они хорошо удерживают тепло и обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха;
  • подкладка также играет большую роль. Для теплой погоды можно выбирать шелк, для прохладной – вискозу, а для низких температур – шерсть;
  • кнопки, фурнитура и прочие декоративные элементы должны быть прочными и надежными. Некачественные детали только удешевят образ и уменьшат срок службы верхней одежды;
  • если в приоритете универсальная модель на все случаи жизни, то лучше выбирать из лаконичных вариантов сдержанных оттенков и с минимум декора;
  • для создания смелых и броских образов можно смело покупать куртки ярких расцветок, которые смогут скрасить серые будни.

Также нужно брать во внимание тренды предстоящих сезонов. Сегодня популярностью пользуются разнообразные принты. Они смогут оживить даже самый скучный образ, сделав его более оригинальным и интересным. Актуальной считается клетка, анималистические мотивы, цветочные узоры и рисунки. Полоска также не теряет популярности уже на протяжении нескольких сезонов.



Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.026 сек..