Полезная информация: Автомобильные шины LingLong

Добавлено: 2023-05-13 23:49:30

шины LingLongLingLong – высокопроизводительные шины, созданные для эксплуатации в условиях повышенных нагрузках и высокой скорости движения. Материал резины и особенности конструкции обеспечивают стабильность и безопасность при вождении, а также гарантируют сниженное сопротивление качению, что положительно сказывается на экономичности авто.

При производстве и выпуске шин в продажу, изготовитель в первую очередь ориентируется на разумное сочетание современных производственных технологий, который в значительной степени повышают конкурентоспособность LingLong среди остальных брендов. При изготовлении резины используется специальная система Eco-Wing, которая представляется наиболее экологичной и безопасной для среды.

Тем, кто ищет качественные и проверенные колеса на свою машину, предлагаем заказать шины LingLong на https://megasklad24.by/brands/linglong. Здесь можно выбрать покрышки по размеру и протектору, а также оформить быструю доставку по Беларуси.

Технические свойства и преимущества резины LingLong

Купить резину LingLong на сайте магазина «МегаСклад» можно для колес с посадочным диаметром в диапазоне от 16 до 22 дюймов. Для всех моделей шин Линглонг, независимо от типоразмера, характерны следующие особенности:

  • Ассиметричный протектор с несколькими рабочими зонами, который позволяет достичь высокой управляемости авто. В боковой части шины установлены диагональные блоки среднего размера, которые эффективно защищают от преждевременной деформации при длительных поперечных нагрузках.
  • Более прогнозируемая управляемость при вождении на высоких скоростях, которая достигается благодаря трем продольных ребрах в центре колеса.
  • Минимальный риск аквапланирования на дороге, обеспеченный четырьмя продольными каналами, которые регулярно осушают пятно контакта по необходимости.
  • Силика и набор дополнительных присадок из полимеров в составе изделия усиливают сцепление, а также способствуют уменьшению истирания шины при контакте с дорогой.
  • Усиленная шумоизоляция. Кромки всех элементов покрышки расположены параллельно направлению движения автомобиля или с небольшим уклоном, что к тому же существенно снижает раскачивание.

Кроме стандартных вариантов шин для легковых машин, производитель предлагает модели, подходящие для автомобилей класса SUV. Эти шины оснащены рисунком на протекторе с более крупными блоками, приспособленными для работы на тяжелых машинах, а также дополнительными водоотводящими каналами и ламелями, усиливающими маневренность внедорожника или пикапа на мокрой трассе.



Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.022 сек..