Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Одежда для полных на свадьбу и не только

Автор: Павел Пронин
Добавлено: 2011-09-29 23:42:04
Полнота может быть весьма привлекательна, если подать ее с умом. При этом совсем не обязательно следовать стандартным советам: белое не надевать, обтягивающее не носить, горизонтальные полоски исключить, т.к. многое зависит от пропорций конкретной женщины, ее роста, цветотипа, фасона одежды и мероприятия, для которого подбирается наряд. Так, для полных невест свадебные платья прокат предлагает в том числе и в белом исполнении, ибо в этом сезоне это самый модный цвет. Но, конечно, дело не только в моде, просто каждая невеста, выходящая замуж впервые, мечтает надеть пышное белое платье, отбросив все предрассудки и комплексы, ведь такого шанса – почувствовать себя немножко принцессой – может больше и не представится. Однако платье все-таки должно украшать невесту. И хотя каждая из них априори красива, стоя рядом с роскошными лимузинами, вся в цветах, с красивой прической и ухоженным макияжем, идя под венец с любимым человеком, все-таки, несмотря на весь объем внимания, направленный исключительно на ее персону, платье не должно подчеркивать недостатки фигуры. Поэтому все-таки какие-то правила следует соблюсти.

Для этого в первую очередь можно посетить свадебные салоны, т. к. именно в них предоставляется широкий выбор нарядов для всех типов комплекций, который вещевые рынки Москвы просто не в состоянии обеспечить. Там же можно найти и модели для других торжественных вечеров, если вам, скажем, предстоит быть свидетельницей. Вы найдете там множество вариантов коктейльных платьев, вечерних, праздничных, нарядных, в стили беби-долл и другие. При этом можно подобрать почти любой оттенок, фактуру, дизайн, расцветку, узоры, аксессуары и нижнее белье. Из фасонов сегодня можно порекомендовать платья, подчеркивающие осиную талию, это могут быть корсеты на шнуровке сзади, зауженные платья, перетянутые широкой лентой в области пояса, а также другие детали, визуально уменьшающие талию.

Впрочем, свадьба – это лишь один день из жизни полных людей, а вся остальная жизнь длится до нее и после, поэтому очень важно обеспечить себе хорошее настроение при помощи стильной одежды. Так, одежда для полных женщин сегодня – это теплые пуловеры и стильные свитеры, деловые костюмы и строгие брюки, игривые платья и роскошные юбки, а также топы, блузки, купальники, туники, верхняя одежда и многое другое, необходимое из одежды на каждый день или для светского приема.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..