Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Со снегоуборочной техникой для дачи даже самая суровая зима в радость!

Автор: Елена Смирнова
Добавлено: 2011-11-09 00:36:02
Россия издавна славится суровыми зимами. Заснеженные поля и леса в зимней сказке – классическая картинка зимней России. Но порой даже самая обезоруживающая зимняя красота способна доставить хлопот. Если у Вас есть дача или загородный дом, то для Вас снежное безмолвие – это скорее проблема уборки снега, а не любование красотой пейзажа. Конечно, объемы уборки снега на прилежащей к дому территории значительно меньше, например, чем доскональное очищение городских улиц, но проблема остается проблемой. На даче Вам достаточно обеспечить подход к дому, то есть расчистить пешеходные дорожки и пространство перед крыльцом. Но и для выполнения этой задачи не обойтись без снегоуборщика. Только со стороны кажется, что снег – легкий и пушистый, и убирать его не доставляет никакого труда. На практике же все оказывается иначе.

В интернет-магазине Садовник Кэш Энд Кэрри  представлены в наличии снегоуборщики от ведущих европейских, японских и американских брендов. Мировые производители техники для сада и дома тратят годы на разработку идеальных агрегатов – удобных в эксплуатации,  мощных и надежных.

Снегоуборщики бывают как самоходные, бензиновые, так и несамоходные, работающие от источника питания. Соответственно, тип двигателя может быть бензиновый или электрический.  По типу привода снегоочистители делятся на гусеничные и колесные. Гусеничные – это мощные агрегаты с высокой проходимостью, колесные же более маневренны. Выбирать тот или иной тип стоит исходя из объемов уборки снега.

Мощность двигателя снегоуборочной техники варьируется от 5 до 13 л.с. Естественно, мощность существенно влияет на цену агрегата. Но цена снегоуборочной техники для дачи вполне приемлема, т.к. для уборки небольшой территории Вам не понадобится сверхмощная машина. Прежде всего, сверхмощные снегоуборщики предназначены для профессионального использования, они достаточно громоздки, имеют большие габариты и вес и не так просты в управлении, а также занимают значительное место при хранении. Для дачи же Вам вполне подойдет небольшой маневренный снегоочиститель, который запросто справится с поставленными перед ним задачами.

Независимо от гарантии снегоуборщик необходимо правильно обслуживать – вовремя производить замену масла и свечей, проверять двигатель и систему зажигания. Хотя многие модели и оснащены системами легкого запуска при низких температурах, проводить профилактическую проверку стоит регулярно.

Не забывайте и о том, что использовать снегоуборочную технику необходимо в соответствии с заявленными техническими характеристиками. Если Вы покупаете снегоочиститель минимальной мощности, но при этом безостановочно используете его на больших территориях, естественно, после первого же сезона машина не будет подлежать восстановлению вследствие изношенности узлов и агрегатов. Поэтому долгий срок эксплуатации обеспечит рациональное использование снегоуборочной техники.





Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..