Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Ресиверы GI S2138 и GІ SТ7699 (Gаlаху Іnnоvаtіоns SТ 7699)

Автор: Евгений Пушков
Добавлено: 2011-11-14 14:05:51
Спутниковый ресивер GI S2138 занимает достаточно небольшие габариты и при этом рассчитан на работу с HD каналами, благодаря тому, что имеет встроенный тюнер с поддержкой приема сигнала в современном стандарте DVB-S2 и оборудован высокопроизводительным процессором. Аппарат оснащен сетевым контроллером с Ethernet интерфейсом, в результате чего у него имеется возможность выхода в интернет, а при установке специализированного софта с расширенным эмулятором, появляется способность работать с серверами кардшаринга. Также он имеет USB порт, при помощи которого можно обновлять программное обеспечение, производить запись и воспроизводить медиа файлы. Наличие картоприёмника и CI-слота позволят просматривать платные каналы спутниковых операторов, при использовании соответствующих смарт-карт доступа.

Картопрёмник в аппарате поддерживает смарт-карты операторов в кодировках Conax, Viaccess, Irdeto и DRE-Crypt, а при возникновении с ними вопросов можно установить требуемый CAM-модуль, в результате чего обеспечиться полнейшая совместимость с картой. Селектор в ресивере поддерживает работу с телеканалами, которые могут транслироваться с передатчиков спутника: DVB-S и DVB-S2. Присутствующий у аппарата USB порт помогает использовать внешний винчестер или флешку для записи интересных передачи, а также поддерживает функцию отложенного просмотра программ - таймшифт. Также аппаратом поддерживаются скромные мультимедиа функции: проигрывание музыки, отображение фотографий и воспроизведение фильмов в форматах (*.mpg и *.vob). Ресивер можно подключать к различным телевизорам,так как он оснащен различными для этих целей разъемами.

GI ST7699 (Galaxy Innovations ST7699) - бюджетный приемник с двумя встроенными селекторами для приёма спутниковых и эфирных телеканалов, которые можно менять в процессе эксплуатации для расширения возможностей приема различных телеканалов. Также ресивер оснащен современными востребованными портами для расширения функций: USB и Ethernet, и в нем присутствует ВЧ модулятор для одновременного подключения к нескольким телевизорам.

 Два селектора в ресивере поддерживают прием разнообразных каналов, спутниковый с транспондеров DVB-S и DVB-S2, эфирный с DVB-C, при этом может использоваться различное разрешение при трансляции телеканалов, как стандартное, так и высокое. Наличие двух картоприемников позволяют расширить прием разнообразных кодированных каналов, при этом они поддерживают работу с аналогичными кодировками, как и у первого ресивера. И также можно будет использовать два CI интерфейса, при появлении проблем с картоприемниками. USB порт применяется в основном для записи программ и использовании таймшифта, при этом придется предварительно выполнить подключение к нему внешнего накопителя, в роли которого может выступать флешка или винчестер. Ресивер GI ST7699 (Galaxy Innovations ST7699) также можно подключить к различным телевизорам, благодаря большому набору разъемов, а также есть возможность подключить и второй телевизор через ВЧ-модулятор.

У двух рассматриваемых ресиверов - GI S2138 (Galaxy Innovations S2138) и GI ST7699 (Galaxy Innovations ST7699) установлен недорогой бюджетный чип ALI3602, который обеспечивает обработку телеканалов стандартной и высокой четкости, поддерживает алгоритм автоматического поиска каналов, работу с  Ethernet контроллером для реализации просмотра кодированных каналов через так называемый шаринг.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..