Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: О производстве копий швейцарских часов

Автор: Елена Смирнова
Добавлено: 2011-11-16 18:38:14
Китайские производители научились изготавливать качественные вещи. Этому способствует технический прогресс в Поднебесной. Кроме того, местные умельцы довольно длительный период изготавливают подделки под известные бренды. В частности, выпуском копий швейцарских часов они занимаются более 35 лет. Однако и подделка под оригинал может быть качественной.

В Китае много кустарных, как называют в России, «подпольных» мастерских. Но есть производители с хорошей репутацией. Они обзавелись надежными партнерами, содержат в штате специалистов, которые изучают рынок, следят за новинками и потребительским спросом. Поэтому есть шанс купить, по-настоящему качественные копии швейцарских часов.

Небольшие часовые заводы в Китае занимаются приемом заказов от оптовиков и непосредственно сборкой. Комплектующие: стекла, механизмы, корпуса, стрелки закупаются в специализированных мануфактурах. Например, механизмы часто привозят из Японии. Да и сами китайские мастера за долгие десятилетия научились делать качественные детали. Механизм в часах-репликах с прозрачной задней крышкой смотрится так же красиво, как и в настоящих швейцарских моделях.

Сапфировое стекло производится в Китае, причем не только для копий, но и для оригинальных часов еще мало известных марок. Дело в том, что в КНР изготовление искусственного сапфира обходится гораздо дешевле, чем в Европе. Так что, если продавец уверяет, что в китайских часах стоит сапфировое стекло, скорее всего, это правда. Правда и то, что копии часов Chanel действительно, имеют керамические корпус и браслет. Только керамика часто подвергается неправильной термообработке, поэтому браслеты могут быстро ломаться. К сожалению, их прочность можно проверить только в процессе носки.

Самое главное в швейцарских часах – это дизайн. Ответственные китайские производители, чтобы добиться максимального сходства, покупают оригинальную модель и делают ее копии. Затем ведется наблюдение за рынком. Если появляются новые детали или новое сочетание цветов, то производители копий тут же вносят коррективы в собственное производство.

Нерадивые умельцы изменяют модели на свое усмотрение. Чтобы сделать правильный выбор, нужно иметь представление, как на самом деле выглядят такие произведения часовых искусств, как Rolex, Philip Laurence, Omega, Tisson, Rado и другие марки. Если вам необходимо максимальное совпадение, изучите оригинальную модель. Обратите внимание на сочетание цветов и особенности корпуса, циферблата, стрелок, ремешка, а затем выбирайте или заказывайте у продавца точно такую же копию.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..