Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Выбор гладильной доски

Автор: Елена Цыпина
Добавлено: 2011-12-02 12:47:02
Вопрос о приобретении гладильной доски встает сразу после выбора утюга. Хорошо, когда есть возможность выбрать для глажки отдельную комнату, но большинство потребителей приобретают в свои квартиры складные гладильные доски. Если вы решили приобрести именно такую гладильную доску, то обратите внимание на ее вес, потому как почти всегда раскладывать и складывать гладильную доску приходится женской половине дома. Вообще, собираясь купить гладильную доску, не останавливайте свой выбор на первой попавшейся, потому как она может не подойти вам по своим характеристикам. На онлайн торговом центре Викимарт, который можно найти в интернете по адресу http://home.wikimart.ru/ironingtable/, есть шанс приобрести различные типы гладильных досок, отвечающие всем правилам удобства и функциональности.

Наиболее устойчивы те гладильные доски, которые практически не раскачиваются во время глажки. Более устойчивыми считаются модели, напоминающие перевернутую букву "Т". Лучше, чтобы ножки были выполнены из хромированных трубок. Желательно, чтобы концы ножек были закрыты пластиковыми наконечниками, которые помогут избежать появления царапин на полу.
Особое внимание следует уделить столешнице. Обратите внимание на материал, из которого она выполнена. Фанера, обшитая тканью с тонким наполнителем, прослужит не очень долго, а паровой утюг уже через несколько месяцев приведет к деформации такой доски.

Самым лучшим выбором станет металлическая столешница, покрытая деревом. Как правило, для того, чтобы снизить вес металлической гладильной доски, производители делают в ней ребра жесткости и отверстия.

Столешницы гладильных досок могут иметь 3 вида формы.
-Классическая модель – одна сторона широкая, вторая немного сужена.
- Ассиметричная модель – одна продольная сторона и без сужения.
- Форма банана.

Каждая модель обладает своими достоинствами и недостатками, но антипригарные чехлы можно приобрести только на классическую модель.

Стандартных габаритов гладильных досок не существует. В продаже можно найти и большие гладильные доски, которые стационарно располагаются в специальных комнатах. Помимо всего прочего гладильные доски могут иметь и несколько дополнительных «фишек». Например, держатель для утюга, полочку для глажки рукавов, полочки для белья. Имейте в виду что, гладить вам и подбирать гладильную доску следует с учетом своих потребностей и желаний.

В онлайн торговом центре, который вы найдете по адресу http://home.wikimart.ru/textile/linen/, можно выбрать отличное постельное белье на любой вкус и карман. Стоит оно довольно недорого. При этом качество постельного белья вас приятно удивит.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..