Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Коттеджные поселки в СПб или как купить элитный загородный дом Санкт-Петербург и округ

Автор: Евгений Пушков
Добавлено: 2012-02-06 13:31:28
Повышенный интерес потенциальных покупателей к коттеджам и другим видам элитной загородной недвижимости Санкт-Петербурга эксперты отмечали в течение всего 2011 года. Однако наибольшая активность отмечалась осенью. По прогнозам специалистов, тенденция сохранится и далее...

Риэлтеры объясняют всплеск покупательской активности сменой приоритетов жителей Петербурга, которые все чаще делают выбор в пользу собственного дома, расположенного в живописном пригороде. Тем более что предложения девелоперов в состоянии удовлетворить самых взыскательных клиентов, заинтересованных в покупке загородного дома. Элитные коттеджные поселки в СПб составляют порядка 40 процентов от общего количества представленных в этом сегменте недвижимости вариантов.

Смена приоритетов проявляется и в требованиях, предъявляемых потенциальными собственниками к выставленным на продажу объектам. На рынок недвижимости выходят десятки новых коттеджных поселков. По запросу «загородный дом Санкт-Петербург» система выдаст тысячи вариантов разного формата и ценовой категории. В секторе элитной недвижимости аналитики отмечают постоянное развитие транспортной инфраструктуры, других составляющих, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

В последнее время одним из определяющих факторов для покупателей элитных коттеджей в пригородах Петербурга является и репутация соседей. Вполне закономерно, так как большинство клиентов риэлтерских контор свое хотят отдохнуть в загородном доме от городского шума и суеты, заботятся о собственном комфорте и безопасности.

Эксперты подчеркивают, что одинаково востребованы коттеджные поселки в СПб, где ведется централизованная застройка. Растет количество сделок продаж земельных участков под индивидуальное строительство. Земля привлекает владельцев загородных домов относительно низким размером первоначальных инвестиций. 

Наибольший интерес для потребителей представляют проекты, реализуемые во Всеволожском районе области (Горки СПб, Корабельные Сосны и др.). Более подробную информацию по предлагаемым объектам можно получить по запросу «загородный дом Санкт-Петербург Всеволожский район».

На начало 2012 года в этом районе в работе находилось почти 9 тысяч земельных участков. Положительная динамика за истекший год составила почти 60 процентов. Риэлтеры считают, что она сохранится и в ближайшей перспективе. Но при этом роста цен на элитную недвижимость пока не предвидится.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..