Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Dior Jadore and Carolina Herrera CH

Автор: Алена Киселева
Добавлено: 2012-02-22 23:32:23
Женский образ на подсознательном уровне всегда дополняют цветочные композиции, этакие дивы в окружении яркой атмосферы. Ощущение счастья, значимости, романтизма и обожания несут в себе цветы для женщины. Очаровательная цветочно-фруктовая композиция в знаменитом аромате dior jadore, созданном французским парфюмером Калисом Беккером, воплощает в себе индивидуальный букет для всех женщин планеты.

Женщина J’adore обожаема, роскошна в золотом сиянии лучей солнца и безумно привлекательна на фоне мерцающих бликов. Начальные ноты парфюма влекут ароматом цветков магнолии, филигранно переплетенных с контрастными аккордами сочных ягод дамасской сливы и ежевики. Душистый древесно-травяной шлейф уносит вас на бескрайние луга Франции, придавая сложность и загадочность всего парфюмерного произведения. Сразу почувствовать всю многогранность аромата просто невозможно, ведь с каждым легким дуновением ветра композиционный букет раскрывается по-новому, открывая таинственные глубины парфюмерной симфонии. По мановению волшебной палочки аромат jadore перевоплощает хрупкую девчушку в диву обожания и мужского вожделения. Истинная леди тоже откроет в универсальном парфюме свои интеллигентные тонкие предпочтения. Кармен Касс стала лицом непревзойденного аромата, выступивши в роли Афродиты, только что возродившейся из морской пены цвета благородного золота. Гордая стать современной женщины подчеркнута в нежном флаконе в форме женского силуэта.

Наряду с этим истинно женским ароматом идет безумно волнующий, загадочный и предвкушающий яркость событий парфюм carolina herrera ch. Аромат создавался под впечатлениями воспоминаний о детстве. Именитые парфюмеры посвятили сие творение современной и независимой леди, которая от жизни получает все что захочет. История ее желаний раскрывается восточными пряными нотами и нехотя переплывает в дразнящие моменты аппетитного пралине с корицей, болгарская роза с чувственными цветками жасмина нежно оседает на сознании обладательницы этого парфюма. Древесная дымка сандала и утонченного пачули игриво распространяется шлейфом, унося в приятные моменты детства, радости и всепрощения. Нельзя не отметить, что каждый по отдельности взятый аккорд сложной композиции выражает разные эмоциональные события и моменты тех давних дней. Стильный флакон, в котором запечатано это искусное творение, обернут красной кожей и подчеркнут брелоком.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..