Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Товары белый кот - помощь вашему дому

Автор: Владислав Соколов
Добавлено: 2012-06-12 23:04:03
Товары белый кот - помощь вашему домуВы когда-нибудь задумывались о том, что уборка дома не должна отнимать столько времени и сил, как это обычно бывает? Наверное, да. Однако, многие считают, что поправить ситуацию невозможно, поскольку грязь образуется всегда и всюду, прибраться в будни иногда не хватает времени из-за загруженности, и в итоге на уборку дома можно с большим успехом потратить весь выходной день… Если бы не такие разнообразные товары белый кот. Продукция этой марки появилась на рынке относительно недавно, но сразу заняла свою прочную нишу среди вспомогательных предметов для уборки, кухонной утвари, текстиля и много другого. Эти предметы станут полезны каждой уважающей себя хозяйке. А всё потому, что производятся эти вещи с применением новой технологии обработки материалов.

К примеру, обычной салфеткой можно долго вытирать пыль, мыть стёкла, посуду и пол, а должный эффект может так и не наступить. В результате на окнах остаются разводы, пыль снова летает клубами, а посуда кажется нам недостаточно чистой. А вот если это салфетка будет сделана из рассечённого микроволокна, то эффект будет совсем другой. Такие салфетки можно найти среди товаров белый кот, и они уберут всю пыль и грязь в вашем доме, облегчая скучный домашний труд.

Дело в том, что микроволокно химическим путём рассечено на мелкие фрагменты треугольной формы, а сечение его представлено в виде восьмигранника. Такая структура волокна позволяет отлично впитывать воду, удалять любые, даже самые стойкие, загрязнения и убирать пыль без остатка. Микроскопические и очень острые грани сечения волокна, словно скребок, уберут даже жирные пятна (в том числе пятна от мазута в автомобиле). Пыль пристаёт к салфеткам из микроволокна, как к магниту, поскольку у материала имеется эффект статического электричества.

Микроволокно использовано в продукции многих товаров от «Белого кота». Помимо всевозможных салфеток для мытья посуды, пола, кафеля в ванной, уборки пыли, салона автомобиля, чистки нежной стеклянной посуды и оптических приборов, из микрофибры делают насадки для швабр, с которыми очень комфортно работать благодаря не только материалу насадки, но и удобной ручке. Кроме того, из этого материала изготавливается большое количество предметов для банных процедур. Это и различные полотенца, которые быстро сушат тело и волосы, нежно массируют кожу и обладают отшелушивающим действием; и банные халаты, а также приятные коже мочалки, губки и банные коврики для пола.

Если продолжить разговор о банных процедурах, то помимо изделий из микрофибры в «Белом коте» есть товары из экологически чистой резины – это коврики для ванной, которые нужны, в первую очередь, для безопасности. Ведь многие не раз поскальзывались в ванной, и хорошо, что дело обходилось без травм. А как быть старикам и маленьким детям, координация движений которых не совсем совершенна? Вот как раз для этой категории лиц, прежде всего, понадобятся коврики, которые имеют липучки и за счёт них прикрепляются ко дну ванной, делая купание безопасным. Кроме безопасности, коврики обеспечивают профилактику бактериальной и грибковой инфекции, поскольку имеют специальную пропитку, а парфюмерная композиция удаляет запах резины. В магазине имеются также и массажные коврики для ног, которые снабжены длинными резиновыми ворсинами, число которых рассчитано так, что в результате его обладатель, стоя под душем, сможет наслаждаться мягким массажем ступней.

Товары белый кот не ограничиваются лишь салфетками, полотенцами и швабрами. Для того, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом, нужно всего лишь зайти в магазин.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..