Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Гостиница Домодедово и другие удобные места для приезжих

Автор: Владимир Соколов
Добавлено: 2012-07-26 22:42:45
Москву постоянно посещает огромный поток туристов и гостей, деловых визитеров и тех, кто приезжает по другим нуждам. Потому и развиваются здесь всевозможные сервисы и службы, которые занимаются обеспечением комфортного, но временного проживания. Разветвленные сети отелей и постоялых домов, различных других типов временного жилья, появляются там, где это обуславливается логистикой перемещения больших масс приезжих. Таким образом, гостиницы появляются вблизи крупнейших транспортных точек, также – в районе тех мест, где люди приезжают в город, на окраинах, там, где для этого достаточно свободного места, и в других удобных районах.

Одним из крупнейших в России транспортных комплексов является международный московский аэропорт «Домодедово». Здесь сталкиваются интересы сотен тысяч приезжих, у каждого из которых есть какие свои цели и предпочтения. Многие из гостей сразу направляются в столицу, а многие остаются на окраине. Гостиницы рядом с аэропортом Домодедово, в частности, носят название «Аэроотель Домодедово» и представляют собой комплекс жилых зданий, оборудованных в соответствии с современными требованиями комфорта.

В лесном массиве, прямо рядом с пассажирским терминалом международного аэропорта, прибывающие пассажиры пользуются возможностью сбросить с себя дорожную усталость, оставить вещи, перекусить, просто отдохнуть, и так далее. Для тех, кто не уезжает в Москву и для тех, кто хотел бы найти удобное жилье рядом с городом, но не в его центре, обустраиваются удобные гостиничные комплексы. Они способны принимать большое количество приезжих и гостей. Гостиница Домодедово пользуется из-за этого своей заслуженной популярностью.

Вообще за последние годы, по причине бурного и беспрерывного развития Москвы, расстояние между центром города и этим международным аэропортом перестало ощущаться. Оно теперь заполнено разнообразными гостиницами, местами отдыха и питания, транспортными узлами и другими благами цивилизации. На разных участках пути располагаются гостиницы самого разного типа. Некоторые находятся прямо рядом с терминалами аэропорта, некоторые – дальше, некоторые на середине пути до города, и так далее. Расстояние, как мы уже говорили, ощущается все меньше. От многих отелей, как сообщают гиды, 15 минут до аэропорта, 15 – до метро «Домодедовская», 30 минут – до центра Москвы. Такая интеграция ускоряет общение людей и получение информации.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..