Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Решение

Автор: Олег Потеряев
Добавлено: 2012-08-02 18:59:31
Обойтись без личного автомобиля жителям современного мегаполиса становится все труднее. Транспорт общественный, при всем к нему уважении не позволяет решать возникающие вопросы в оперативном порядке. Передвигается он (за исключением метро) крайне нерегулярно, во многие районы реально добраться только на своей машине. Подвижной состав для значительного количества наших соотечественников является, в том числе, и орудием производства. С его помощью себе на жизнь зарабатывают таксисты, сотрудники сервисных служб, обслуживающие удаленные объекты инженеры, торговые представители и т.д.

Вариантов решения «транспортного вопроса» в настоящий период времени является несколько. Хотите приобрести средство передвижения, еще пахнущее заводской краской? За помощью необходимо обратиться в торговые дилерские центры. Даже небольшой автосалон шевроле отличается разнообразием предложений – машину, соответствующую тем или иным запросам, сможет отыскать любой водитель. 

Является ли доступным данное удовольствие? Вопрос спорный. В прочем, выход реально отыскать из самых непростых ситуаций. Если накопленных сбережений недостаточно для внесения единоразового платежа недостаточно, за помощью стоит обратиться в финансовое учреждение. Банки с готовностью предоставляют клиентам автокредиты – так называют потребительские займы с целевым расходованием средств. Деньги водитель получает на возмездной основе. Отдавать, в итоге приходится как непосредственно средства в рамках кредита, так и проценты – комиссию за использование взятых во временное пользование денег. 

Межу тем, решить проблему реально и «малой кровью». Если финансов на покупку шевроле круз недостаточно, а желание приобрести недавно сошедшее с конвейера средство передвижения велико, можно использовать деньги, вырученные в ходе реализации уже имеющейся машины. Продажа ее своими силами – занятие не из приятных. Мало того, что искать покупателя можно долгие месяцы. Не факт, что в итоге продать имущество удастся за изначально установленную сумму – предложения на данном рынке превалируют над спросом. Многие салоны предлагают водителям участвовать в программе trade in. Речь, в данном случае, ведется не о приобретении новенького авто, а об обмене старой машины на новую с доплатой. Бу подвижный состав выкупает сам салон – расчет его стоимости происходит на взаимовыгодных условиях, в соответствие с рыночным подходом к оценке.
 

 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..