Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: GQ- тренды мужской моды, светская жизнь и свежие новости обо всем

Автор: Алена Савелова
Добавлено: 2012-08-13 18:55:13
В нашем обществе существуют довольно четкие стандарты того, какие качества и интересы присущи мужчинам, а какие – нет. Ну, например, рыбалка и охота могут входить в круг интересов настоящего мужика, а вот глянцевые журналы - не особо. Вы можете интересоваться машинами и блондинками, но упаси вас Бог разбираться в мужской моде. В результате подобных представлений вырисовывается эдакий дядя, которому наплевать на то, что на нем мятая куртка и несвежая рубашка, от которого пахнет пивом, табаком и машинным маслом. Вам по душе такой типаж? Нам – нет. А ведь эти условности существенно ограничивают свободу действий любого представителя сильного пола как, впрочем, и выбор печатных изданий или же виртуальных проектов.

Именно поэтому и появился журнал для мужчин GQ. Расшифровывается эта аббревиатура как Gentlemen's Quarterly. В вольном переводе это название определяет всю концепцию журнала в двух словах: оставаться джентльменом, то есть настоящим мужчиной всегда и везде. Это довольно разноплановое издание, в котором эксклюзивные фотографии с последних модных показов соседствуют с рассказами о последних достижениях науки и техники. Уникальность GQ - это его особый стиль и концепция, заключающаяся в том, чтобы максимально осветить любые интересы своих читателей. Политика и тренды мужской моды, красивые девушки и путешествия, скоростные автомобили и изысканные блюда, самые современные девайсы и гаджеты из мира электроники. Вы узнаете о том, какого покроя пиджаки будут носить в новом сезоне и какие автомобили были представлены на последнем автосалоне в Берлине и Токио, вы ознакомитесь с подробным описанием самостоятельного путешествия на Гоа и с удовольствием насладитесь профессиональными фотосессиями знаменитых красавиц. Словом, этот мужской журнал рассчитан на аудиторию успешную и знающую себе цену.

Как правило, такие люди хотели бы иметь самую свежую и достоверную информацию; к примеру, не просто хвалебную оду новинке японского или американского автопрома, но ее подробные технические характеристики и тест-драйв. Для того, чтобы суметь подготовить статьи такого уровня, GQ привлекает лучших журналистов - настоящих профессионалов своего дела. Вы сможете быть уверены, что те автомобили, которые вам посоветует GQ, действительно того достойны.

Что еще интересует мужчин? Конечно же, девушки и светская жизнь. Здесь GQ также не остается в стороне. Вы сможете подробно узнать о том, какие мероприятия и вечеринки планируются в ближайшее время как в вашем городе, так и в европейских столицах. Показы мод, кинематографические и музыкальные фестивали, рассказы о жизни и творческом пути знаменитостей - все это будет раскрыто в полном объеме.

Неизвестно, о чем больше говорят мужчины: о женщинах или же об автомобилях. Именно поэтому GQ не смог пройти мимо этой благодатной темы. Вам предложат новости последних автосалонов, интервью с разработчиками, подробные обзоры появившихся на рынке моделей и тест-драйвы. Таким образом, вы первыми узнаете о всех достоинствах и недостатках автомобильных новинок.

Ну и какой же настоящий мужчина не интересуется политикой и мировой экономикой? GQ просто не может оставить в стороне эту тему. Уважаемые политологи представят вашему вниманию обзоры общей мировой ситуации и каждой конкретной страны. Истоки кризиса и его возможное повторение, прогнозы исхода выборов в самых различных странах и прочие коллизии и нюансы этой важной сферы нашей жизни. Политика журнала в данном случае - это предельная политкорректность и подача информации таким образом, чтобы читатель мог сам сделать далеко идущие выводы и прогнозы.

Мужская мода не останется в стороне. GQ поможет вам стать настоящей иконой стиля, причем в самом лучшем значении этого слова. Джентльмен одинаково элегантно выглядит и на курорте, играя в пляжный волейбол, или же в горах, карабкаясь к вершине, и на светском рауте или приеме у высокопоставленных особ. Умение всегда выглядеть сообразно поводу и вместе с тем модно и стильно не приходит само по себе. Этому нужно учиться, и GQ с удовольствием станет вашим проводником в мире мужской моды и элегантности.

Что еще? Остается только приобрести номер журнала для мужчин GQ.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..