Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Полезная информация: Шунтирование в Израиле. Какие шансы на выздоровление?

Автор: Олег Потеряев
Добавлено: 2012-09-21 13:50:13

Шунтирование в Израиле является одним из самых эффективных и доступных методов лечения атеросклероза сосудов сердца. Из-за неправильного питания, малоподвижного образа жизни, злоупотребления алкоголем и табакокурением у многих люде старше сорока-сорока пяти  лет коронарные артерии и сосуды заметно сужаются в результате того, что на их стенках образуются наросты холестерина. В результате доступ крови и кислорода к сердечной мышце заметно уменьшается, развивается так называемая сердечная недостаточность, которая сопровождается болями в грудной клетке. Если своевременно не воспользоваться медицинской помощью, то со временем атеросклероз сосудов может привести к инфаркту миокарда либо развитию ишемической болезни.

Долгое время медики пытались бороться с атеросклерозом медикаментозным путем, однако несколько десятилетий назад опытные израильские хирурги предложили новую методику, которая предусматривает замену поврежденных сосудов. И сегодня аорто-коронарное шунтирование в Израиле помогает пациентам из различных стран мира успешно преодолеть не только атеросклероз, но и со временем полностью восстановить работу сердечной мышцы.

При шунтировании в Израиле используется самое современное и высокоточное диагностическое оборудование, при помощи которого можно с точностью до миллиметра определить проходимость сосудов и артерий. Если они практически полностью закупорены, то медики принимают решение о том, чтобы провести подобную операцию, которая занимает несколько часов и проводится под общим наркозом. Суть ее сводится к тому, что поврежденные участки вен и артерий удаляются, заменяясь здоровыми донорскими сосудами. Для этих целей, как правило, используются вены грудной клетки либо внутренней части бедер самих пациентов. В результате в Израиле медикам удается решить сразу несколько вопросов – обеспечить проходимость сосудов, которые снабжают сердце кровью и кислородом, а также устранить причину развития ряда недугов, которые в большинстве случаев приводят к изнашиванию сердечной мышцы и смерти пациентов.

Примечательно, что современные технологии позволяют сегодня проводить шунтирование в Израиле на работающем сердце без подключения пациентов к аппаратам искусственного кровоснабжения, что дает возможность контролировать состояние пациента во время операции и значительно сокращать реабилитационный период. Кроме этого, использование подобной технологии по время аортокоронарного шунтирования позволяет избежать различных осложнений. Именно поэтому в 99% случаев такие операции на сердце проходят весьма успешно, позволяя ежегодно вернуть здоровье и сохранить жизнь десяткам тысяч пациентов. Стоит также отметить, что не последнюю роль в успешном лечении сердечно-сосудистых заболеваний подобным методом играет продуманный и эффективный период реабилитации, который совмещает в себе как медикаментозное лечение, так и строго дозированные физические нагрузки.

Шунтирование– операция достаточно сложная и требующая высокой квалификации кардиохирургов. Поэтому очень многие пациенты останавливают свой выбор на Манор  Медикал Центре, который объединяет ряд ведущих израильских клиник. Сегодня здесь работают  одни из самых лучших кардиологов в мире, которые в состоянии решить самые сложные задачи и помочь даже тем из пациентов, которые в других медицинских учреждениях признаны неоперабельными. Воспользовавшись услугами центра Манор, вы можете быть уверены, что операция по шунтированию будет проведена грамотно, профессионально и поможет вам восстановить работу сердца – одного из самых главных человеческих органов.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.03 сек..