Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Золотой «тик-так»

Автор: Сергей Валушняев
Добавлено: 2012-11-01 01:17:03
еления и стрелки, циферблаты и утекающие куда-то минуты – сегодня речь пойдет о том, как сделать свое время максимально ярким. Ведь можно использовать свое время так, чтобы потом вспоминалось с удовольствием, а можно при всем при этом еще и его украсить.

Сегодня речь у нас пойдет о Швейцарских часах. Эта страна уже давно славится своими дорогостоящими моделями, которые нерадивые предприимчивые люди научились ловко подделывать и выдавать за настоящие. Но говорим мы здесь не о том, как отличить оригинал от подделки. Это в принципе сделать можно, даже просто не обращаясь к таким «предприимчивым». Поговорим о том, за счет чего они так ценятся, эти самые счетчики времени из Швейцарии, и о тех новинках, что нам могут представить лучшие из их представителей.

Часы Rolex, пожалуй, являются самыми известными из представителей Швейцарии по всему миру. Этот бренд на общем слуху уже достаточно давно, и в самых верхних иерархиях деловой ступени этот предмет является показателем зажиточности. Классика шикарной жизни, увенчанная различными драгоценными камнями, исполненная из золота – это ли не показатель именитости? В этом году производитель порадовал нас целой линейкой товаров, названной «Baseworld 2012», включающей в себя 9 различных часов, как для мужчин, так и для женщин, которые, как всегда, соответствуют статусу компании и качественности, которую она всегда предлагала.

Часы Hublot – еще один довольно известный бренд из Швейцарии – недавно так же порадовали своих постоянных покупателей выпуском новой модели. Как известно тем, кто слышал об этой марке, данный производитель официально поддерживает гонки F1, являясь их официальным часовщиком. В связи с этим и с одним из этапов гонок в обиход пришла модель King Power F1 Austin. Названа модель так в честь предпоследней гонки «формулы один», проходящей в Остине, штат Техас. Единственное, что может огорчить, так это ограниченный тираж – 250 экземпляров. Грустно, но ведь так и должны выпускаться вещи, которые не штампуются, а производятся с душой. Хотите много – покупайте то, что выпускается на специально приспособленных станках, но не забывайте, что это уменьшит показатель вашего имиджа.

Как мы видим, Швейцарские часы идет больше не как инструмент для подсчета времени, а как еще одно средство украшения. Причем такое средство украшения, которое вы не найдете в массах. Ограниченные тиражи, большое количество моделей, это все и обеспечивает высокие показатели уникальности. Часы не для всех, да, но часы для души, и для показа своего статуса – вот, что такое Швейцарские марки.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..