Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Ремонт бытовой техники

Автор: Павел Неговский
Добавлено: 2010-12-09 19:02:48
Принципиально весь рынок по ремонту бытовой техники можно поделить на две большие группы, занимающиеся предоставлением этих услуг.

К первой группе следует отнести крупные компании, имеющие прямой выход на производителя бытовой техники и осуществляющие гарантийный и постгарантийный ремонт, производимых ими изделий.

Ко второй группе можно отнести более мелкие фирмы, выживающие самостоятельно и доказавшие свою высокую профессиональную пригодность. Спектр услуг таких сервисных центров тоже бывает разным. Есть такие, которые специализируются на ремонте только определенных видов техники, а есть такие, которые обеспечивают обслуживание практически всех видов и всех производителей бытовой техники.

Как правило, заниматься ремонтом одного вида техники не выгодно из-за маленького количества заказов, поэтому многие компании принимают в работу всю, нуждающуюся в ремонте, технику. Запасные части, и агрегаты высокотехнологических бытовых приборов стоят не дешево, но все-таки дешевле нового аппарата. И решение известной формулы: «выбросить нельзя, отремонтировать» чаще всего решается в пользу ремонта, ставшего практически любимым помощником бытового аппарата. Иногда при ремонте крупноразмерной бытовой техники необходимо выполнить перфорированный крепеж корпуса агрегата или для повышения надежности использовать индивидуальное крепление, воспользовавшись услугами по гибке металла, которые выполняют различные работы из листового металла.

Как бы там не было, но все эти сервисные центры и большие, и маленькие выполняют такую нужную для людей работу и избавляют их от неприятных жизненных проблем.

Ремонт многих видов бытовой техники производится быстро, в большинстве случаев, день в день. Мастер обычно приходит в удобное для клиента время и не позволяет себе опозданий. Солидные сервисные центры обычно обеспечивают гарантию на эксплуатацию отремонтированного узла или агрегата. Даже в том случае, если поломка оказалась серьезной и требуется стационарный ремонт в условиях мастерской сервисного центра, этот ремонт не принесет клиенту дополнительных неприятных хлопот. В таких случаях обычно все компании организовывают транспортировку поломанной бытовой техники в мастерскую и обратно собственными силами. Ремонт в этом случае займет немного больше времени, но все равно его выполнят довольно быстро. Запасные части в большинстве случаев используются от оригинальных фирм-производителей. В случае нарушения целостности корпуса бытовой техники можно воспользоваться гибка металла услуги которые выполняют специализированные организации или в них же выполнить перфорированный крепеж.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..