Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Мозаика, подаренная природой

Добавлено: 2013-01-24 18:34:22

Мозаика TRANSPARENZE

Мозаичный декор как раз из такой категории. Отдельные элементы мозаики, тессеры, могут быть разными. Кусочки настоящего мрамора, сланца, гранита или даже оникса с неповторимым рисунком и цветом наполнят интерьер дыханием природы.

 

Керамическая мозаика для ванной цена которой с каждым годом становится ниже, сродни традиционному кафелю. Однако украшенные рисунком или металлокерамикой плиточки несут в себе гораздо больший потенциал. Они словно заряжены энергией. Сочетание плитки с элементами мозаики всегда выглядит неожиданно изысканно и гармонично.

Стеклянная мозаика из настоящего кварцевого песка с минералами и оксидами металлов может быть прозрачной или похожей на смальту, многоцветной, одноцветной с гладкой, волнистой, матовой или блестящей поверхностью. Такие камешки не только экологичны. Уложенные в необычный орнамент, жизнерадостное панно, стильное разноцветное или монохромное покрытие, они подчёркивают тёплую атмосферу дома и дарят радость.

Частички авантюрина, капризного и загадочного камня, добавленные в стеклянную массу красного, зелёного, синего, терракотового цвета, придают каждому фрагменту золотистое мерцание. Вероятно, поэтому эта мозаика так притягивает к себе.

Натуральный перламутр тоже создан лучшим дизайнером, который оттачивал своё мастерство веками, — природой. С древности люди верят в его целительную силу. Покрытые слоем перламутра мозаичные пластинки мягко светятся разными цветами. Такая отделка изменит облик привычного жилища, создаст неповторимую атмосферу.

Поход в магазин плитки в Москве может стать источником вдохновения для всей семьи. Делая ремонт в своей квартире, выберите место — в ванной, кухне или прихожей, которое вы хотели бы украсить нарядным мозаичным панно. По размерам участка нанесите контур на лист фанеры или картона. Вспомнив свои забавы с пазлами, наберите мозаичное панно по своему вкусу. Например, море и пальмы для ванной, или даже натюрморт для кухни. Пусть он будет самый простой: апельсин, яблоки, цветы. Сверху осторожно накройте своё произведение любой тонкой липкой бумагой. Клей возьмите такой, чтобы его в последствии вместе с бумагой можно было легко удалить, например, смыть. Заготовка готова. Теперь её можно вместе с бумагой перенести на стену на выбранное место и посадить тыльной стороной на плиточный клей.

Одноцветная, разноцветная, с перламутром, золотом, авантюрином, в составе орнамента или тематического панно — мозаика всегда к месту, радуя взгляд и поднимая настроение.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..