Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Купить одежду больших размеров для пляжа - легко!

Автор: Алена Заболоцкая
Добавлено: 2013-02-26 23:45:13
Пляжная мода актуальна круглый год, ведь отпуск бывает в разное время года. Даже зимой и ранней весной много людей ездят в теплые страны побаловать себя теплыми лучами солнца и ласковыми волнами теплого моря. Женщины с нестандартной фигурой зачастую комплексуют и нервничают перед пляжным сезоном. Ведь женщине хочется быть привлекательной в любом виде. А открытые телеса пышечки пытаются прятать и маскировать.

Времена скудного ассортимента в магазинах прошли безвозвратно, ассортимент огромен, как, например, в специализированном магазине одежды и обуви больших размеров «Богатырь на Селезневке», где представлены наряды российских и мировых брендов. Существуют целые производственные линии купальных костюмов нестандартных размеров и купить одежду больших размеров для пляжа не составляет труда.


Купальники для полных женщин предпочтительно выбирать цельные, хорошо утягивающие линию талии. Если область живота не так проблематична, как например бедра, можно вместо цельного купальника выбрать раздельный, с трусиками без тонких боков. Следует избегать модель стринги, и верх, создающий дополнительные складки и перетяжки.


В тон купальнику обязательно нужно подобрать парео или пляжное платье. Эта воздушная ткань летящего кроя обязательно подчеркнет достоинства женщины в виде красивого бюста и хорошо скроет недостатки нижней части тела. При этом пляжное платье легко одевать и снимать в людных местах. Также в таком виде можно запросто зайти в прибрежное кафе. Парео и платье выбирать следует средней прозрачности, а цвет лучше подобрать к оттенку кожи прямо во время примерки в магазине. Качественное заведение, например, такое как магазин «Богатырь на Семеновской» всегда предоставит помощь специалиста.


Для пляжа следует выбирать обувь больших размеров в виде вьетнамок, с перепонками между пальцев или отверстием под большой палец. Пробковая платформа может визуально утяжелить фигуру. Обязательным дополнением должен быть безупречный педикюр. Следует избегать всевозможных ремешков и шнуровок, которые добавляют грузности ножкам женщины.


От такой удобной одежды для пляжа как шорты полным женщинам лучше отказаться. Их неудобно одевать на виду у окружающих, при этом они не скрасят фигуру, несмотря на их универсальность и удобство.


Обязательным дополнением к пляжному образу станут солнечные очки. Для полного лица подбирать лучше очки среднего размера, без излишних декоративных элементов. Если нет желания привлекать внимание окружающих к полной шее и лицу, следует отказаться от оправ кричащих расцветок.


Добавьте к своему образу широкополую шляпу светлых оттенков, и божественный образ будет полон!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..