Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Ультрахромные чернила для качественных фотографий; ПЗК для принтера Canon надежны и долговечны

Автор: Елена Захарова
Добавлено: 2013-02-27 22:39:51
Каждый тип печати подразумевает использование определенных расходных материалов, разработанных специально для поставленных задач: тексты, наружная реклама, фотографии или чертежи. Чтобы получить максимально яркую и полноцветную печать, что крайне важно для рекламной продукции и профессиональных фотографий, нужно позаботиться не только о хорошей фотобумаге, но и о чернилах.

Именно ультрахромные чернила используют в таких случаях. Уникальность данного типа чернил состоит в том, что с их помощью можно получить отпечатки идеального качества, как при черно-белой (монохромной), так и при цветной печати. Мельчайшие оттенки и незаметные переходы при потрясающей яркости и живости изображения - вот главное достоинство таких чернил. Так что достаточно часто ультрахром используют в рекламе мелкие фирмы – для распечатки рекламных постеров, плакатов, хотя конечно же это удовольствие и не из дешевых, но оно того стоит, когда смотришь на фотографию складывается полное впечатление что это живой человек. Тщательный контроль над качеством продукта еще при производстве обеспечивает неизменно радующий и надежный результат. Ультрахромные чернила подходят для использования в печатающих устройствах любых моделей и производителей.

 

Популярный, принтер canon с пзк прекрасно подходит для печати качественных фотографий, ведь оргтехника Canon уже давно завоевала себе имя среди производителей продукции для работы с фотографиями и не нуждается в представлении, а связка принтера и фотоаппарата от Canon превосходит ожидания многих специалистов. Перезаправляемый картридж, которым оснащен принтер, способен работать с разными типами чернил и подходит для тех, кто печатает не так уж и много, но регулярно. ПЗК помогает экономить на каждом отпечатке, ведь чернила приобретать дешевле, чем каждый раз использовать оригинальный картридж и выбрасывать его после одноразового использования.

 

Корпус ПЗК сконструирован таким образом, чтобы картридж можно было без усилий заправить нужными чернилами при помощи обычного шприца, а специальный чип, который обнуляется при каждой заправке, позволяет устройству воспринимать его как новый каждый раз. Так что в мире где почти все уже стало одноразовым – ручки, зажигалки... ПЗК может, и выглядят как анахронизм, но все же он справляется со своей задачей на отлично – экономит деньги и время.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.026 сек..