Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Корпусная мебель для гостиной. Гостиная Вашей мечты!

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-03-05 01:15:39
Интерьер любого помещения всецело зависит от его наполнения, а именно от внешнего вида и качества мебели. Корпусная мебель для гостиной комнаты, которая в каждом доме является центральной, подчеркивает характер его обитателей и всей атмосферы в целом. Стенку обычно покупают в небольшие квартиры, где нет возможности устроить гардеробную комнату, но есть желание расположить в мебели как можно больше вещей.

Стенка – это своеобразный модуль для хранения посуды, книг, фотоальбомов, статуэток, пледов, одежды и даже банок с вареньем в нижних шкафчиках.

Лет 30 назад этот вид мебели был практически всегда стандартным, то есть все модули были одной высоты, и при этом создавалось впечатление громоздкости и заставленности комнаты. Сейчас же, все чаще стенки делают более «воздушными». Этого эффекта достигают за счет разной высоты модулей и большого количества открытых полок. Можно самому определить место расположения в стенке того или иного шкафа или тумбы. Покупая блоки, из которых состоит стенка можно выбрать тот или иной и составить ее внешний вид на свое усмотрение. Если же нет подходящего варианта в магазине, то корпусную мебель можно сделать на заказ.

Мебель для гостиных предполагает не только стенки, но и отдельно стоящие горки, витрины, буфеты, книжные шкафы, комоды и стеллажи. Горки, буфеты и витрины предназначаются для посуды, книжные шкафы для книг, а вот комод – это универсальная вещь. Он будет уместен в любой комнате. Его можно использовать вместо тумбы под телевизор, а повесить над ним зеркало и готов туалетный столик, но в основном приспосабливают комоды в небольших помещениях. В тех же квартирах, где комод выполняет исключительно функцию красивой мебели (естественно заполненной!), то на нем кроме красивой вазы или шкатулки ничего не стоит.

Купить мебель для гостиной легко, если знаешь для каких целей она будет предназначаться в последствии. Например, в квартире или доме есть гардеробная и шкафы купе, в которых поместились все вещи не используемые ежедневно. Тогда отпадает надобность в приобретении стенки. Лучше купить более функциональную мебель для гостиной – стеллажи и тумбу под ТВ. Впрочем, некоторые стеллажи уже имеют место под телевизор и колонки.

Корпусная мебель для гостиной в виде стеллажей в последнее время считается последним писком моды. Их делают из разных материалов, таких как МДФ, ДСП, стекло, которое сочетают с металлом, массив дерева. Открытые стеллажи – это полки, часто служащие перегородками жилого пространства. Ими действительно хорошо зонировать пространство. Полки служат пристанищем для книг, ваз, статуэток и шкатулок и скорее выполняют декоративную функцию. Такая конструкция должна быть надежно закреплена и устойчива.

Сейчас можно купить мебель для гостиной в мебельном салоне или заказать ее через интернет-магазин, откуда ее доставят без проблем и в срок. Свободный выбор как всегда за покупателем!


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..