Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Новый мир спутникового телевидения - Hotbird телеканалы

Автор: Татьяна Синенко
Добавлено: 2010-12-22 20:27:12
Спутниковое телевидение основательно вошло в нашу жизнь благодаря совершенствованию и развитию новых цифровых технологий. Преимущества спутникового телевидения перед кабельным  настолько очевидны, что современному человеку их практически не приходится перечислять и доказывать. Установив спутниковую антенну, человек перестает быть зависимым от кабельного оператора, который транслирует только те каналы, которые выбирает сам, да и то в очень ограниченном количестве.

Как только появляется собственная спутниковая тарелка, то сразу же открывается весь мир удовольствий, который способно подарить телевидение безо всяких ограничений. Огромное количество телепрограмм позволяют, наконец-то, выбирать для себя любимые передачи без зависимости от какого-то оператора. Качество трансляции выше всяких похвал, четкая и качественная цифровая картинка, звук и возможность выбора – это ни с чем несопоставимое удовольствие. А если учесть то, что перед телезрителем открываются и уникальные ночные каналы, то становится понятным великий и огромный диапазон спутникового телевидения.

Важен и тот момент, что установка спутниковых антенн совсем не зависит от расположения телевышек, потому что источником для приема качественного и интересного телевидения являются спутники, способные передавать хотберд каналы. Особенно оправданным будет установка Hotbird спутниковых антенн, если их владелец желает получать качественные каналы на оригинальном языке других стран, а не только на одном русском или языках СНГ. Количество хотберд каналов исчисляется сотнями, и все это при полном отсутствии абонентской платы и при постоянном расширении перечня телеканалов.

Поэтому совсем не удивительным является тот факт, что Hotbird телевидение стало очень популярным в западных странах. А если еще и приобрести карты доступа к некоторым ночным каналам, которые считаются закрытыми для общего доступа, то мир телевидения открывается со всех своих прекрасных сторон. Даже если приобрести и установить комплект спутникового телевидения, который гарантированно предоставит как минимум 400 хотберд каналов высочайшего качества со стереозвуком - это уже, согласитесь, совсем немало!

Спутники HotBird ведут трансляцию в Северной Африке, Европе и на Ближнем Востоке в кодированном и открытом режимах, при этом предоставляя еще и интерактивные услуги. Количество транслируемых в цифровом качестве бесплатных каналов уже превышает 600, среди них не менее десятка каналов на русском языке. Кроме того, среди хотберд каналов широко представлены армянские и азербайджанские каналы с различной тематикой - от документальной и художественной до спортивной и развлекательной.

В последнее время большую популярность приобрел спутник Hotbird, который работает в симбиозе с другими спутниковыми системами, например НТВ плюс. Приобретенные карты доступа открывают возможность доступа уже к 1500 каналам, как минимум. Так что владельцу спутникового Hotbird телевидения не приходится переживать о том, что он не найдет себе необходимую передачу или телеканал, удовлетворяющий его вкусам для прекрасного проведения досуга.

Hotbird незаменим для тех, кто желает изучить в совершенстве иностранные языки и понять культуру других стран. Тридцать языков – как минимум столько может слышать и изучать с помощью хотберд телеканалов – французских, китайских, итальянских, армянских, турецких, но стоит ли продолжать этот перечень, если и так понятно, что хотберд телевидение - это уникальное решение всех вопросов современного человека, который обязательно должен получать каждый день новую информацию!


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.38 сек..