Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Фотографы Санкт-Петербурга. Правильный выбор

Добавлено: 2011-01-03 15:47:21
Свадебное торжество – это один из самых волнительных, незабываемых, трогательных дней для молодоженов, и именно в этот день хочется, что бы всё было красиво, чувственно, романтично, как в сказке, что бы принц примчавшись на белом лимузине увез невесту во дворец бракосочетания. Что бы все вокруг смотрели на эту влюблённую парочку и кричали «Поздравляем» и «Горько». Этот день должен остаться в памяти навсегда, и для этого нужно найти профессионально фотографа, мастера своего дела, который отдаст потрясающие, великолепные, яркие и красочные фотографии торжества, на котором Вы будете неотразимой красавицей.

Но где найти такого мастера? Как правильно выбрать фотографа? В интернете и  журналах огромный выбор, среди которых есть много любителей, которые хотят подзаработать. Для начала нужно установить четкие денежные рамки, то есть, сколько денег Вы готовы заплатить мастеру. И помните:  в таком искусстве как фотография, количество фотографий не означает их качество, а дороговизна фотографа не гарантирует отличные кадры.

Профессиональный фотограф в Петербурге или Киеве, Москве или Кишиневе, неважно в каком городе, тот, для которого фотография – это его хлеб, то есть он зарабатывает на жизнь, фотографируя именно свадьбы. Почему только свадьбы? Потому что свадьба - это отдельный вид в фотографии, который кардинально отличается, например, от клубной, студийной, или архитектурной фотографии.



Когда Вы смотрите на фотографии профессионального фотографа, то нужно обращать внимание на свет, цвет, контрастность, насыщенность и композицию. Все фотографии обязаны быть контрастными, но при этом платье не должно быть пересвеченным и выглядеть как белый лист бумаги, а каждая деталь платья должна быть видна. Многие фотографы Санкт-Петербурга не умеют не пересвечивать платье.

Также важна правильная передача цвета на фотографиях. Цвет лица, платья, фаты, костюма на фотографиях должны совпадать с действительностью. Если платье белое, то на фотографии оно должно быть именно белое, а не голубоватое или, к примеру,  желтоватое. Ведь правильная цветопередача говорит о мастерстве фотографа.
Смотрите на композицию, чтобы голова, руки, локти не были обрезаны и все находились в кадре гармонично. Если Вас снимают во весь рост, то платье должно быть всё в кадре.

Многие фотографы Санкт-Петербурга или же начинающие фотографы-любители любят усиливать цвета на фотографии, делая это неумело. Возможно, на сайте в интернете это иногда выглядит красиво, но, если Вы нашли такого фотографа, то просите посмотреть на эти фотографии в распечатанном виде большого формата.  Если Вы столкнулись с фотолюбителем, то увидите, что в распечатанном виде на формате А4 такие цвета становятся неестественными и смотрятся некрасиво, но у профессионала все, наоборот, безупречно.

Желаю Вам счастья, любви и отличных свадебных снимков.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.025 сек..