Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Пружины и стопорные кольца производства компании «НПО СТАМО»

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-10-21 19:20:49

Общероссийская конференция11октября 2013 года Москве завершилась 2-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления». В ней приняли участие руководители и специалисты компаний, выпускающих различные виды продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, а также общественных организаций.

Участники конференции обсудили настоящую ситуацию и перспективы развития отечественного рынка, обозначив тенденции производства проката из меди и ее сплавов. Подобные встречи специалистов проходят регулярно, учитывая тот факт, что в стране много действующих производственных и научно-производственных компаний, занимающихся разработкой высокотехнологичных изобретений, таких как, например, компания «НПО СТАМО», специализирующаяся на работе в машиностроительной отрасли. Благодаря освоению на своем производстве ряда ведущих импортных и российских технологий, на счету компании много запатентованных изобретений.

Пружины компании «НПО СТАМО»

Пружины компании СтамоОдним из направлений деятельности «НПО СТАМО» является производство пружин разных типов. Каталог продукции компании содержит самый широкий на российском рынке ассортимент пружин. Ознакомившись с каталогом на сайте, у покупателя есть возможность выбрать и купить усиленные пружины, торсионные пружины, пружины растяжения, винтовые пружины, газовые пружины din, подобрав необходимые тип и жесткость пружины. Также там представлен ряд стопорных колец всевозможных размеров и по стандартам – кольцо DIN 471 и DIN 472.

Кольцо стопорное DIN 471 – простой, но важный элемент для сложноустроенной конструкции, который обеспечивает безопасную фиксацию всех соединений. Широкий ассортимент продукции объясняется большой популярностью применения пружин во многих сферах промышленности в наши дни. Аэрокосмическая, энергетическая, нефтегазовая и горная промышленности – нигде сегодня не обойтись без упругих деталей. Также пружинную продукцию «НПО Стамо» используют железотранспортные предприятия и лифтовые службы. Присутствует пружинная продукция и в конструкциях бытовых мелочей и приспособлений. Например, газовая пружина DIN используется для установки не только в конструкциях автомобиля, но и при конструировании раскладной мебели, медицинского и аэрокосмического оборудования. А с недавних пор газовые пружины начали использовать и в пневматическом оружии. Таких примеров много, так как технологии находятся в постоянном развитии, и для каждой промышленности уже завтра могут появиться новые возможности. Получить более подробную информацию о пружинах, выбрать нужный вариант или заказать индивидуальную конструкцию можно на сайте компании «НПО Стамо». Там же можно найти материалы по типам пружин, сферам их применения и получить консультацию специалистов.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..