Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Виброплита Wacker и станок для гибки арматуры от РусИнСтрой

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-10-29 14:50:12

Надежное и высокопроизводительное оборудование для стройплощадки

В настоящее время представить строительный объект без современного высокотехнологичного оборудования практически невозможно. Это не только мощная спецтехника, предназначенная для подачи тяжелых конструкций или заливки бетона в опалубку. Компактные высокопроизводительные станки используют для утрамбовки оснований, резки и гибки арматуры, шлифования бетонных полов, сварки, прогрева бетона. Несмотря на небольшие габариты это оборудования многократно увеличивает темпы строительных работ, по сравнению с площадками, на которых используются только ручные инструменты.

Особенности виброплит Wacker Neuson

ВиброплитаНеобходимость уплотнить основание возникает при самых разных работах. Закладка ленточного фундамента, заливка бетоном площадки, прокладка тротуаров и дорожек – при проведении этих операций используют сегодня виброплиты. Компактные по своим габаритам они позволяют производить работы в условиях ограниченного пространства. Модели, укомплектованные резиновыми насадками на подошву, активно применяют при укладке брусчатки. Одним из наиболее известных производителей виброплит в мире является компания Wacker Neuson. В ее ассортименте оборудование различных габаритов, мощности и функциональности, вес моделей имеет разбег от 50 до 1150 кг. Это позволяет выбрать оптимальную виброплиту для решаемых задач.

Используется виброплита Wacker для утрамбовки песка, грунта, щебеня, асфальта, брусчатки. От аналогов ее отличает великолепная эргономика, наличие плиты из литого высококачественного чугуна, эффективная система погашения вибрации. Работать с таким оборудованием оператору значительно проще, он меньше устает, что позволяет выполнять больший объем работы. В ассортименте производителя виброплиты поступательного и реверсивного типа, укомплектованные бензиновыми или дизельными двигателями. При желании можно выбрать модель с дистанционным управлением.

Оборудование для работы с арматурой

Станок для гибки арматурыБетон является основным материалом на объектах различного назначения. Вместе с этим материалом обязательно используют арматуру. Она выполняет задачу армирования, используют металлические пруты для создания крепежных, анкерных элементов конструкций. Для работы непосредственно на строительной площадке применяется компактное, но эффективное оборудование. Гибочный станок для сортового проката (арматуры) позволяет создавать детали сложной формы сотнями в течение часа. Для обеспечения его заготовками нужной длины используют станки для резки стальных прутов.

Данное оборудование комплектуется мощными двигателями, педальными группами управления, системами защиты. Все это позволяет работать на станке одному рабочему и эффективно справляться с поставленными задачами. Одним из основных поставщиков этой техники в нашей стране является компания «РусИнСтрой», зарекомендовавшая себя надежным партнером с хорошим ассортиментом современного оборудования.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..