Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Дизельные генераторы FOGO востребованы в России: МегаВатт и FOGO заключили договор о сотрудничестве

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-11-19 00:11:25

МегаВатт - поставщик дизельгенераторов на Северо-ЗападеВ октябре 2013 года компания «МегаВатт» заключила договор с польской производственной компанией FOGO и сегодня является официальным дилером по продаже дизельных генераторов этой марки. Как компания, предоставляющая качественные услуги по продаже и аренде генераторов, «МегаВатт» заинтересована в постоянном развитии и сотрудничестве с партнерами, способствующими созданию новых возможностей для клиентов. FOGO была выбрана после длительного поиска и изучения российских и европейских производителей как надежный партнер, специализирующийся исключительно на создании бензиновых и дизельных генераторов. Это фокусирование на конкретной продукции позволяет FOGO разрабатывать и производить мощную и надежную технику с использованием инновационных технологий и качественных материалов. Нельзя не отметить, что дизельные и электростанции FOGO просты в эксплуатации и являются одним из лучших предложений по соотношению цены и качества на российском рынке.

«МегаВатт» убеждены, что сотрудничество с производителем FOGO не только значительно повысит качество оказываемых услуг, но и поднимет компанию на новый уровень обеспечения.

Особенности компании FOGO

производитель электростанций FOGOПредприятие FOGO известно на мировом рынке с 2002 года. Компания осуществляет поставки электростанций FOGO в такие страны, как Бельгия, Франция, Италия, Латвия, Литва, Чехия, Швеция, Россия, Украина и Беларусь, а также в Великобританию, ЮАР и другие страны Африки.

Все главные производственные мощности компании расположены в Польше, отдельные компоненты электростанций FOGO производятся в ряде европейских стран. Генератор FOGO может быть использован в различных отраслях строительства, промышленности и ЖКХ. Высокое качество сборки, отличные мощностные характеристики и защита от атмосферных осадков дают возможность использовать дизельные генераторы даже в экстремальных условиях.

дизельные генераторы FOGOСреди главных особенностей продукции марки можно отметить:

  • широкий выбор моделей;
  • наличие сертификации и соответствие европейским стандартам качества;
  • высокую производительность и износоустойчивость бензиновых и дизельных генераторов;
  • различные варианты комплектации генератора FOGO и уровня его защиты;
  • адаптацию оборудования под региональные условия страны-заказчика.

Помимо продажи дизельных генераторов FOGO, «МегаВатт» осуществляет пуско-наладочные работы (подключение, диагностика, плановое техобслуживание оборудования), а специалисты компании всегда готовы проконсультировать своих заказчиков и помочь с выбором оборудования. В списке услуг также есть продажа и аренда дизельных генераторов других производителей, все мероприятия по отгрузке и доставке осуществляются в самые короткие сроки.

Обо всех подробностях аренды электростанций и приобретения генераторов FOGO вы можете узнать у менеджеров компании по телефонам, указанным на сайте компании «МегаВатт». Там же представлен полный ассортимент предлагаемых установок.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..