Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Детское время: мультфильмы на Zoomby.ru

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-12-21 00:41:15

Многие родители категорично настроены в отношении интернета: детям там делать нечего. Конечно, бродить по «всемирной паутине» без ограничений малышам не стоит. Но на сайт Zoomby.ru их пускать не возбраняется, ведь здесь собрана коллекция их любимых мультфильмов, которые можно смотреть круглосуточно. Какие же детские анимированные сериалы отечественного производства сегодня наиболее популярны?

Первым популярным детским сериалом стали «Смешарики». Первые серии проекта появились в 2004 году и произвели настоящий фурор. Дети были в восторге от ярких персонажей, а родители приятно удивлены сценариями. Сюжеты серий были не просто интересны и продуманы, а действительно поучительны. Малыши смогли со «Смешариками» не просто развлекаться, но и узнавать массу нового о взаимоотношениях между людьми – дружбе, любви, прощении. Откровенно говоря, не только дети смотрели «Смешариков», многие подростки и родители также не отходили от экранов, если видели, что начинается сериал. Качество исполнения «Смешариков» оценили и зарубежные прокатчики. Сериал транслируется не только в странах СНГ, но также в США, Франции, Италии, Германии, Великобритании.

Совсем иной уровень и иная целевая аудитория у проекта «Приключения Лунтика и его друзей». Истории о Лунтике полюбились малышам младшего возраста. Данный проект смотрится на фоне «Смешариков» более простым и наивным, что совсем не мешает ему быть хорошим развлекательным сериалом для самых маленьких. Сюжет мультфильма основан на том, что с Луны на Землю падает необычный малыш по имени Лунтик. Оказавшись на планете, он начинает познавать жизнь – знакомится с обитателями нашей планеты, находит друзей и даже обзаводится названными дедушкой и бабушкой. Каждая серия – это законченная шестиминутная история. Проект отличает детский взгляд: все истории очень просты и наивны, а даже самые злобные персонажи типа хулиганов-гусениц не несут сильного негатива.

Еще один проект, который успели оценить не только малыши из России, но и юные канадцы, швейцарцы, голландцы и французы – это «Маша и медведь». Первая серия проекта начинается с того, что малышка Маша забирается в домик, где успевает, как в классической сказке, поесть, поспать и немного набезобразничать. Однако к вечеру в домик вернулась не звериная семья, а всего один медведь. Он, кстати, оказался совсем не злым. Между малышкой и зверем завязывается дружба. Каждая серия проекта – отдельная история о приключениях забавной парочки.

Zoomby.ru — это новые российские комедии, голливудская классика и европейский арт-хаус. Также есть и множество детских телепрограмм. Чтобы ваш малыш наслаждался сериалами и мультиками, нужен только доступ в интернет. При его наличии смотреть кино ребенок сможет и на планшете, и на ноутбуке, и на плазменной панели. Дарите детям лучшее!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..