Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Отличная мебель – гарантия банкета высокого класса

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2014-03-21 00:18:15
Российская мебельная фабрика «Декорн» (см. www.decorn.ru) - прямой производитель стандартных и нестандартных предметов мебели для ресторанов, кафе, баров, пабов, отелей и гостиниц. Здесь коллектив профессионалов ежедневно работает над созданием новой мебели по дизайн-проектам или заказам.

Специалисты способны реализовать самые разные идеи своих заказчиков. Мебель изготавливается из массива разнообразных древесных пород (из массива бука, сосны, дуба). Также на фабрике создается мягкая мебель – кресла для ресторанов и диваны для кафе, мебель из ДСП и МДФ, кованая мебель, столы для банкетов. «Декорн» поможет вам быстро и комплексно оборудовать помещение надежной и красивой мебелью. Широкий ассортимент обивочных материалов, который представлен в каталоге, поможет вам разнообразить заказанную мебель, придав изделиям эксклюзивность.

Фабрика «Декорн» гарантирует хорошее качество столов для кейтеринга и банкета, предоставляет сертификаты качества, гарантирует долгосрочную эксплуатацию.

В частности, мебель для банкета создается в соответствии со специальными технологиями, позволяющими удерживать разный вес на стульях и столах, что позволяет сократить их повреждения.

Стулья для банкета и кейтеринга имеют стальные каркасы, они могут быть обиты тканью или кожзаменителем. Стулья стопируются по пять-десять штук.

Стоимость товара будет рассчитана лишь после изложения пожеланий заказчика. Мебельная фабрика «Декорн» не предоставляет единого прайс-листа, поскольку является прямым производителем мебели, изготовляемой по желанию заказчиков.

Мебель для ресторанов и кафе выполняется из экологически чистых материалов и соответствует нормам качества, износостойкости и прочности. Изготовляемую мебель хранят в теплых, чистых помещениях. Накануне отправки заказчику вся мебель подвергается проверке на прочность. При транспортировке мебель помещается в специальную упаковку, что помогает защитить ее от повреждений.

Крупные партии мебели доставляются в Москву по предварительному согласованию с клиентом, в назначенное время и место. В остальные города России либо Казахстана заказ может доставить любая транспортная компания.

Клиентами фабрики «Декорн» являются известные бары, кафе, рестораны не только в столице России, но и в других городах страны. «Декорн» может предоставить список заведений, которые стали клиентами фабрики. Мебельная фабрика стала надежным поставщиком мебели для ресторанов, кафе, баров, кейтеринга, клубов, отелей и гостиниц.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..