Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Дистанционное обучение и отдых

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2014-04-04 23:22:02

Отдых – это благодатное дело, когда все заботы уходят на второй или даже на десятый план. Самый лучший способ отвлечься – это уехать куда-нибудь подальше. Забыть о работе, напряжении, набраться новых сил и вернуться в жизнь свежим, отдохнувшим человеком.

Куда ехать? Лучше заграницу. Хорошо вдохновить на будущие свершения могут новые впечатления. Превосходные впечатления дают картины Востока. Древняя китайская культура, которая насчитывает многие тысячи лет, поражает богатством красок, традиций конфуцианства.

Япония с её духовной красотой, которой буквально пропитаны острова, а также совершенно иным взглядом на жизнь, чем тем, который привычен для европейцев или россиян.  Целой вереницей образов проходят небольшие страны: Таиланд, Шанхай, Вьетнам, Тибет, Малайзия. У меня даже есть знакомый, который очень любит путешествовать по ним. 

Еще два ярких образца культуры – это страны Средней Азии и арабские страны.

Восток богат, величественен и многообразен, его нельзя познать, смотря фильмы или читая книги, его нужно увидеть и почувствовать. Лучше всего решайтесь и поезжайте в Китай, на Тибет, в Израиль, в Таиланд, куда угодно.

Однако прежде чем ехать на Восток, желательно выучить хотя бы несколько ключевых фраз. Немного - те, которые помогут выполнить простейшие действия: пройти регистрацию в аэропорту, вызвать такси, заселиться в отеле, завести знакомство, совершить покупки в магазине и аптеке.  Этот набор слов небольшой, при должном усердии можно выучить эти слова всего за один, два месяца. Можно воспользоваться самоучителем, а можно прибегнуть к помощи репетитора или онлайн репетитора.

Репетитор онлайн по китайскому языку поможет вам овладеть необходимым набором слов, которые помогут совершить  описанные выше действия при поездке в Пекин, например. Можно, действительно обойтись самоучителем, но опять же, это очень долго и не слишком эффективно. А квалифицированный репетитор подберет программу, подскажет учебно-методические материалы, а также будет контролировать вас, чтобы вы сохраняли должную скорость и усердие в обучение.

Выбор услуг по обучению иностранным языкам по скайп расширяется. Кроме стандартного набора английского, немецкого, французского в интернете можно найти репетиторов, которые обучают китайскому, арабскому, корейскому и другим языкам.

Учить арабский язык по скайпу онлайн становится не менее популярным, чем изучение английского языка. Сегодня многие стремятся ехать не в Европу, а, например, в Дубай, который является крупнейшим городом Объединенных Арабских Эмиратов.

В Дубай не только ездят отдыхать, но и жить. Это крупнейший экономический и туристический центр на Ближнем Востоке, привлекающий множество людей. Но, чтобы туда переехать, желательно знать арабский язык, это удобно. Так, что смело заказывайте визу, оформляйте заграничный паспорт, изучайте арабский и вперед на Восток.  



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..