Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Прогнозы рынка проектирования и строительства загородных домов и коттеджей в Ленинградской области на 2014 год

Добавлено: 2014-05-03 13:53:58

Согласно последним тенденциям рынка загородной недвижимости в Ленинградской области, продолжит активно развиваться сегмент малоэтажного строительства.


В 2013 г. на рынке запущено к реализации порядка 10 проектов коттеджных поселков, что на порядок ниже, того, что запланировали застройщики в текущем году. При этом наиболее масштабная застройка будет вестись на юге Ленобласти, что объясняется высокой плотностью населения в этой части региона.


По прогнозам аналитиков, предложение и спрос на загородное жилье в 2014 году будут находиться в примерно равном соотношении. Сфера проектирования загородных домов и коттеджей тесно связана также с рынком земельных участков под самостоятельную застройку. Но, как показывает практика, участки земли без коммуникаций в настоящее время мало кому интересны.


Наибольшим спросом пользуются участки для строительства загородных домов под Петербургом со всеми необходимыми коммуникациями и развитой инфраструктурой поселка. На начало 2014 года стоимость такого участка составляла около 140-170 тыс. рублей за сотку.


Комплексный подход к строительству загородных домов от «АМГ групп»



Впрочем, если найти подходящий земельный участок с уже подведенными коммуникациями не удалось, можно обратиться в компанию, предлагающую полный набор услуг по подготовке участка к строительству загородного дома. Одной из ведущих организаций Северо-Западного региона в этой области является ООО «АМГ групп».
Компания специализируется на строительстве загородных домов под ключ, а потому главным принципом ее работы является комплексный подход, состоящий из:


  • создания проекта,
  • обследования территории участка и ее подготовка к строительным работам,
  • прокладки инженерных сетей,
  • возведения дома,
  • кровельных и отделочных работ,
  • разработки ландшафтного дизайна и т.д..

 


При этом можно заказать как индивидуальный проект, так и воспользоваться готовым типовым вариантом, который можно доработать в соответствии с пожеланиями заказчика.


Проектирование загородных домов и коттеджей из дерева


Еще одной тенденцией рынка загородного жилья можно назвать то, что все больше людей отдают предпочтение коттеджам из дерева, так как натуральная древесина – это экологически чистый и энергоэффективный строительный материал.  В настоящее время особой популярностью пользуются дома из клееного и профилированного бруса. Компания «АМГ групп» старается идти в ногу со временем, поэтому загородное строительство деревянных домов является одним из главных направлений ее деятельности. Долговечность и эстетичность коттеджей из бруса не вызывает сомнения, а пожароустойчивость и отсутствие усадки служат доказательством безопасности таких построек. Строительство загородных домов из бруса удобно еще и тем, что возводить их можно не только летом, но и в любое время года. С другими преимуществами и деталями, касающимися материалов для строительства нового дома можно ознакомиться на сайте компании «АМГ групп» или проконсультироваться у специалистов по телефону (812) 648-24-05.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..