Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Транспортерные ленты в угледобывающей отрасли

Автор: Егор Матвеев
Добавлено: 2010-09-25 02:30:21
КурскрезинотехникаПроводя мониторинг резинотехнических изделий, производимых в нашей стране, нужно отметить, что самым широко используемым продуктом являются транспортерные ленты. Мы можем встретить их и на фабрике, и на заводе, на зернотоке, элеваторе, и, конечно же – в шахте. Это очень удобное средство транспортировки сыпучих или штучных предметов, и поэтому, горняки, добытчики каменного угля, не могли остаться в стороне и не использовать конвейерные ленты в своей работе.

И вот, во всех шахтах страны (а так же ближнего и дальнего зарубежья) стучат отбойные молотки. И бежит добытый шахтерами уголь по лентам конвейерным, резинотканевым и резинотросовым, на поверхность земли, где с нетерпением ждут его потребители.

Но для того, чтобы у шахтеров появились эти замечательные, проложенные несколькими рядами специальной синтетической ткани резиновые полотна, вначале их необходимо изготовить.

Для того чтобы сделать свою продукцию более качественной, специалисты заводов резинотехнических изделий (РТИ) поддерживают тесный контакт с шахтерами. Вместе обсуждая те или иные эксплуатационные качества продукции, они тем самым, закладывают реальные предпосылки для улучшения качества конвейерных лент.

7-10 сентября 2010 года, в красивом украинском городе Донецке, прошла очередная специализированная выставка «Уголь Майнинг 2010».  Донецк – признанная угольная столица Украины. Недра здесь богаты антрацитом – редким и очень высококачественным каменным углем, для передачи на поверхность которого и используются конвейерные ленты. Прошедшая выставка стала важнейшим событием для индустриального Донбасса. В ней приняли участие представители более чем 500 компаний из России, Великобритании, Соединенных штатов, Германии, Чехии, ЮАР и многих других.

Отличительной особенностью выставки является то, что на нее собираются не только те, кто хочет продать или купить резинотехнические изделия. Прежде всего «Уголь Майнинг» является площадкой для общения и обсуждения качества продукции, расширения ассортимента.  Работа на стендах дает возможность производителям резинотехнических изделий ответить на вопросы потребителей, и самим задать интересующие вопросы.

Данное мероприятие дало не только огромный толчок развитию рынка РТИ, а так же помогло угольщикам обрести новых партнеров и ознакомиться с новыми технологиями.

(авторская группа – отдел маркетинга ЗАО «Курскрезинотехника»)


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..