Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Израильские козьи сыры и строительство козофермы в России

Добавлено: 2014-08-14 21:42:04

Сыр – это тот продукт, который есть практически в каждом холодильнике, А сыры премиум класса – это, наверное, единственная достойная партия хорошему вину. Долгое время наш рынок был закрыт от признанных европейских поставщиков сыра, таких как Голландия, Франция, Италия. И хоть в СССР всё умели делать на совесть, но отечественный производитель просто не мог предоставить потребителю тот высококачественный и оригинальный продукт, который способен поставить европейский рынок.

 

За последние годы жители России пристрастились к хорошему сыру и даже в периоды экономичной нестабильности, его потребление росло и это шло на пользу здоровью нашей нации. Но в свете последних событий и введению ответных санкций против Америки и ЕС, наше правительство запретила ввоз сыров из Европы. Пока, это декларируется как временная мера, но кто знает, мир международных отношений хрупок.

 

Пути решения сырного кризиса

 

Мы все видим, что отечественное производство сыра, в таком виде в каком оно представлено сегодня, просто не в состоянии заменить нам ушедшие с полки сорта. И если массовый твердый сыр российского производства местами на уровне, то в более элитарном сегменте – беда.

 

И что теперь? Полностью отказаться от потребления хорошего и полезного для организма продукта? Закрыть глаза на то, что рынок сбыта есть, спрос есть, а качественного предложения пока нет? Не стоит мыслить в столь негативном ключе, ведь хоть Европейские товары всегда находились на сырном рынке на топовых позициях, это не значит, что нет достойной альтернативы. Выход есть всегда.

 

Нет нужды снижать планку качества и решать российского потребителя того, к чему он привык. Более зрелым решением станет развивать экономические связи с другими странами, чьи технологии и культура производства сопоставима с европейскими. В ближайшей перспективе более взвешенным решением будет обратить свой взор на возможность более тесного сотрудничества в этой сфере с Израилем.

 

Как известно в Израиле, в его агропромышленном комплексе задействованы передовые технологии и используется лучшее оборудование. Качество этой продукции не только соотносимо с Европейским, оно находится с ним на одном уровне. Особенно уникальная продукция из козьего молока.

 

В нашей стране любовь к козьему молоку только зарождается и ей мешают низкоуровневые товары, которые лишь портят впечатление о продуктах из него. А ведь козий сыр обладает неповторимым вкусом. Многие, даже те, кто всю жизнь считал, что не пьет козье молоко, после посещения Израиля уточняют: «никакого, кроме Израильского». И в этом их можно понять, культура продуктов из козьего молока в этой стране находится на рекордном уровне. Так что решить проблему пустой сырной ниши, можно, для этого необходимо наладить поставки из Израиля, тем более что почва для развития этих отношений – благоприятная.

 

Но как правильно заметили наши политики, нельзя всю жизнь сидеть на импорте, надо развивать производство и в нашей стране. Действительно, легче заручиться поддержкой опытного производителя, взять у него технологию, опыт, ресурсы и представить на рынок конкурентно способную продукцию. Тем более что благодаря стараниям компании «Агро-Алекон», реализовать такой проект, более чем осуществимая цель. Подобное решение на долгие годы обезопасит сырный сегмент от опустошения, и удовлетворить потребность россиян в таком полезном и вкусном продукте как сыр.

Израильские сыры и строительство передовых козоводческих ферм в России

 козий сырКакую продукцию могут предоставить нам наши Израильские друзья? Изучив линейку премиум сыров из линии «Сыров из Галилеи», можно заметить, что продукция представлена на любой вкус и цвет. Любителям сочетания: хорошее десертное вино – хороший сыр, придется по вкусу сыр BRIE, а тем, кто предпочитает полусухое, стоит попробовать Schwarzwald. Подумали производители и о тех, кто ищет сыр для легкой ежедневной трапезы, в этой нише представлен Сыр GOUDA PESTO. Одним словом «Сыры из Галилеи» полностью покрывают спрос российского потребителя, предоставляя ему качественную и изысканную сырную тарелку.

 

Что же можно сказать о специфике израильских козьих ферм по производству сыров:

  • Передовые европейские технологии и новейшее оборудование.
  • Уникальная рецептура, полностью соответствующая европейским стандартам.
  • Использование коз с генетической заложенной высокой удойностью.
  • Настрой на эффективность производства и готовность к внедрению новых инновационных технологий.
  • Высокий уровень профессионализма работающего персонала.

 

Сложно ли организовать подобное высокотехнологическое производство? Нет, если заручиться поддержкой опытных партнеров. Компания «Алекон» готова оказать содействия на всех этапах, начиная от мониторинга текущей экономической ситуации и работ по проектированию, и заканчивая помощью в повышении квалификации рабочего персонала и предоставлением необходимых мощностей. Мы должны привести качественный продукт в Россию, ведь здоровое питание, это основа здоровья нации.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.118 сек..