Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Без труда - золотой рыбки не видать

Добавлено: 2015-07-04 13:49:26

опросы - двигатель торговлиТорговля, как известно, двигатель прогресса. А продажи являются центральным рычагом. Мировой рынок не дремлет, конкуренция растет, как на дрожжах. На каждом шагу десятки магазинов. Открытие нового торгового павильона покупатели ждут, как из печки пирога – где повыгоднее, да пошире спектр услуг. Тут и определяется, кто из какого теста – кто слабее, а кто посмекалистее.

Рецепт успеха прост: угоди покупателю и получишь выгоду. Но запросов у клиентов много. И с каждым годом они растут. Нередки случаи, когда большой молл проигрывал маленькому уютному торговому павильону по неясным для первого владельца причинам.

Практически в каждом магазине бывают свои промахи. И клиент никогда не молчит, он высказывает об этом консультанту, кассиру, охраннику. Но данная информация так и оседает в рамках скандальной беседы. И если у Вас команда не состоит из идейных сотрудников, которые голову готовы сложить ради успеха компании, то Вы никогда не узнаете, отчего вдруг оказались неугодны покупателям. Здесь необходимо заняться проведением опросов. Сегодня это наиболее вероятно сделать в интернете. Пара анкет - и идеи по улучшению, развитию посыплются как из рога изобилия.

Рассмотрим удачные примеры. Флористы всегда угадывают с ценником на розы, спрашивая об этом свою целевую аудиторию - мужчин. Магазин игр поднял продажи, запустив «активный уик-энд», где консультанты проводят чемпионаты по мафии и манчкину (популярные настольные игры) – подсказали клиенты. Маленький ресторан пиццы в морском городке стал лидером среди других масштабных пекарен, проанализировав, что людям важно время приготовления, а не состав блюда. Дизайнерские шоурумы взяли вверх над фабричными магазинами при помощи бесплатной рекламы в соц.сетях (инстаграм, контакт, фейсбук) – это результат опроса, где выяснилось, что клиенты «любят глазами», то есть хотят видеть в ленте поступление новой коллекции. Здесь стало ясно, что рассылка по почте уже не работает.

И все это благодаря десятку вопросов, нескольким часам и вуаля – выиграна целая рекламная партия! Анкетирование поможет в решении вопросов открытия новой точки в неизвестном регионе – респонденты выдадут вам буквально систему координат, где магазин будет находиться в выгодной близости к клиентам. «Глас народа» можно получить из любой географической широты – в опросе участвуют сотни городов. Загляните на Анкетолог!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..