Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Рынок недвижимости в Железнодорожном: пришло время покупать жилье, но не стоит доверять огромным скидкам

Добавлено: 2015-09-06 11:53:53

В последнее время прогнозы экспертов по поводу дальнейшего развития событий на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья полностью расходятся. Так, одни считают, что цены на жилье и дальше продолжат падать, другие уверяют, что понижаться им уже некуда, и в скором времени квартиры начнут дорожать. В любом случае, если на данный момент изучить предложения на таком портале недвижимости как НайдиДом, можно найти и купить квартиру в Железнодорожном или другом подмосковном городе по привлекательной цене. Поэтому если вы планируете в ближайшей перспективе приобрести жилье, вряд ли стоит упускать возможность уже сейчас поселиться в уютную, а главное, свою квартиру.

 

У кого сейчас выгодно покупать жилье в Железнодорожном: у собственника или застройщика

 

Естественно, если у вас недостаточно денег для покупки недвижимого имущества, вам лучше поискать варианты на первичном рынке. В таком случае есть возможность получить от государства ипотеку по субсидированной ипотечной ставке. А вот имея в наличии необходимую сумму, можно поискать также варианты на вторичном рынке. Особенно такая покупка будет выгодна для семьи, которая хочет быстрее обустроиться на новом месте.

Главное, нужно проанализировать все риски покупки. Например, стоит особое внимание уделить квартирам в Железнодорожном, в которых могут быть прописаны совершеннолетние дееспособные лица, иначе у нового собственника в любой момент после покупки могут возникнуть проблемы. Также стоит обратить внимание на состояние дома в целом. Никакой ремонт в жилых комнатах не будет радовать, если приходится ежедневно ходить по грязному, неухоженному подъезду или ждать, когда протечет дырявая крыша. Впрочем, если вы все же решили приобрести вторичное жилье, эксперты центра IRN, рекомендуют подождать до осени - зимы. По их прогнозам, к концу года стоимость таких квадратных метров должна снизиться на 15-20%.

 

Как купить жилье и не остаться без крыши над головой

 

Многие компании-застройщики предлагают недвижимость в новостройках по откровенно заниженным ценам. Однако как считают специалисты, в условиях кризиса лучше не рисковать. Скидка в 20 - 30% выглядит соблазнительно, но все же лучше переплатить надежной, проверенной компании. 

 

Не стоит также покупать квартиры на этапе строительства, в нынешней ситуации компания в любой момент может объявить о банкротстве, а дом так и останется недостроенным. 

 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..