Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Что такое тактика Адверза?

Добавлено: 2015-09-07 06:30:08

тактика Адверза в ФорексТактика Адверза – один из способов торговли на Форексе. Речь идет о совокупности разных приемов и моделей, используемых комплексно для того, чтобы прогнозировать движение цены актива на валютном рынке.

Тактика Адверза - относительно молодой метод торговли: он появился в 2002 г.  Первоначально состоялось представление одного паттерна – Модели Расширения, затем в сообществе трейдеров начали развивать эту идею и искать ряд новых вариантов сигналов. Адверз значит «от обратного», это не фамилия автора тактики, как думают некоторые.

Суть состоит в тактике торговли в соответствии с канальной стратегией. При этой стратегии необходимо использование линий тренда для того, чтобы построить границы торгового канала, на основе которого оценивается вероятность того, что удастся пробить границы рабочего канала. Канал основывается на нескольких точках, 2 из которых соединяют локальные максимумы (верхняя граница), и 2 точки - локальные минимумы цены (нижняя граница канала). Система очень сложна, и для ее досконального изучения недостаточно ознакомления с одной публикацией. О тактике Адверза и о том, как осуществляется торговля на новостях форекс, вы сможете узнать на сайте tempofox.com. Тактика Адверза является уникальным методом анализа, который базируется на ряде причинно-следственных связей. Этот метод включает в себя исследование особенностей прогноза, процесса, развития и определение необходимых характеристик для возможности анализировать и прогнозировать стратегии на валютном рынке Форекс. Сигналы ТС разноплановы и запутаны, поэтому тактика Адверза вызывает дискуссии среди трейдеров.

Данная тактика - это целая совокупность разных технических моделей и приемов, которые трейдеры комплексно используют для правильных прогнозов движения цены актива. Сегодня тактика Адверза считается одним из наиболее мощных и сложных инструментов, используемых во время работы на валютном рынке. Она несет большую психологическую нагрузку на трейдеров. В этой связи ее рекомендуют использовать только профессионалам. Но несмотря на такие риски, почти всем трейдерам удается удачно ее использовать и добиваться довольно неплохих результатов. Что касается других рекомендаций по применению данной тактики, то здесь следует отметить, что она предназначена для осуществления долгосрочной торговли.

Умение профессионально применять эту прибыльную стратегию поможет достичь хороших результатов на валютном рынке Форекс.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.022 сек..