Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Гарантированное получение лицензии на реставрацию: это возможно!

Добавлено: 2015-10-28 16:10:58

Каждый предприниматель, чья деятельность имеет отношение к различным строительным работам, знает, что вершиной признания солидности компании или организации на российском рынке данного направления является наличие лицензии Минкульта. Этот документ выдается непосредственно представителями Министерства культуры РФ и предоставляет право на проведение реставрационных работ на объектах культурно-исторического наследия, находящихся под охраной государства.

Несложно догадаться, что лицензия на реставрацию выдвигает самые высокие требования к соискателям, среди которых особое место занимает максимальный уровень профессиональной подготовки. Поэтому претендентам на получение этого документа приходится пройти сложную и многоэтапную подготовку, включающую целый комплекс мероприятий. Далеко не всегда такая подготовительная работа приводит к желаемым результатам, и по различным причинам комиссия по лицензированию может отказать соискателю. Тем не менее, существует способ, при использовании которого лицензия Минкульта выдается практически в 100% случаев. Речь идет об экспертных услугах специалистов коммерческих консалтинговых служб, и далее мы рассмотрим подробнее, в чем заключаются основные особенности таких услуг.

Прежде всего, следует отметить, что описываемый сервис предоставляется исключительно на коммерческой основе, что гарантирует максимальную заинтересованность обеих сторон в положительном результате. Следующим важным преимуществом таких услуг является высокий профессионализм специалистов, оказывающих услуги по подготовке к лицензированию, который проявляется в следующих направлениях:

- Детальный анализ деятельности компании-соискателя, включающий оценку материальной базы, уровня подготовки персонала и проведенных работ по реставрации строительных объектов. На основе этого анализа составляется план мероприятий по подготовке, необходимых для полного соответствия требованиям Минкульта.

- Реализация запланированных мероприятий, которые обычно включают пополнение материальной базы компании, курсы повышения квалификации персонала с последующей аттестацией и составление портфолио.

- Сбор пакета документов, необходимых для передачи в Министерство культуры, его сопровождение в названную инстанцию и защита интересов соискателя в процессе рассмотрения документов специально назначенной экспертной комиссией.

Как правило, в подавляющем большинстве случаев такая работа дает положительные результаты, сотрудники независимых служб получают в Министерстве лицензию и передают ее заказчику.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..