Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Сделано в России - это звучит гордо!

Автор: Евгений Желев
Добавлено: 2011-04-14 22:32:48
Насосные установки различного типа нашли в настоящее время широчайшее применение во всех отраслях человеческой жизнедеятельности. С их помощью производится перекачка сточных вод, насосные станции устанавливаются в системах канализации, установки можно использовать для доставки чистой воды в магистраль. Повышенным спросом на рынке сегодня пользуются именно КНС, снабженные сложной электронной «начинкой». Процессы управления данными агрегатами полностью автоматизированы – оператор вполне может изменять параметры работы насосной станции в дистанционном режиме, со стационарного или мобильного пульта.

Насосы серии Иртыш подходят как для качественного обустройства канализационной системы коттеджного поселка, так и для отведения промышленных стоков производственного комплекса. Подобные станции все чаще приобретают компании, работающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства небольших населенных пунктов и мегаполисов. Используя разработки отечественных конструкторов, удается без особых проблем и, что немаловажно, с минимальными затратами, решить множество проблем, связанных с организацией отведения стоков и доставки чистой воды конечному потребителю.

Организации, решившие модернизировать коммуникации, износившие свой эксплуатационный ресурс, встают перед выбором: приобретать импортную технику или же насосные станции с надписью сделано в России. Как показывает практика, использование зарубежных агрегатов далеко не всегда целесообразно применительно к нашим условиям. Дело в том, что импортная техника, согласно приложенной инструкции, исправно эксплуатируется только при соблюдении целого ряда условий: соответствии промышленных стоков установленным стандартам, определенному давлению воды в магистрали и т.д. Многие покупатели не видят необходимости в приобретении автоматических щитов управления насосами, без которых станция обречена на поломку (причина – высокая стоимость зарубежного оборудования). В результате, станция, на которую были потрачены огромные деньги, не справляется с возложенными на нее задачами, быстро выходит из строя.

Произвести ремонт импортной техники непросто. Во-первых, проблемой становится поиск требуемых комплектующих – в большинстве случаев их приходится заказывать непосредственно на заводе-изготовителе. Недели (а то и месяцы) ожидания «выливаются», в итоге, в значительные убытки для предприятия – никто не возместит ему денежные потери за время простоя техники, остановку вследствие этого технологических процессов. Нередко импортные насосы выводят из строя сами сотрудники центров по ремонту, производя разборку оборудования.

Применение насосных станций Иртыш является оптимальным решением многих проблем тем «коммунальщикам», которые желают приобрести технику высокого качества по вполне приемлемым, российским ценам. Покупая насосы отечественного производства, мы, в первую очередь, вкладываем деньги в собственную экономику, поддерживаем отечественного производителя. В среднем, погружные станции Иртыш стоят в 2-5 раз дешевле зарубежных установок, при этом рассчитаны они именно на эксплуатацию в российских условиях. К числу достоинств насосов серии Иртыш можно отнести их:

• малый удельный вес;

• полную заводскую готовность;

• предельно малые временные потери на производство монтажных работ;

• возможность дистанционной смены параметров установки;

• наличие в необходимом количестве в торговой сети запасных деталей и комплектующих.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..