Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Блог ThisInvest Николая Кокаря

Добавлено: 2016-01-05 12:27:49

Хотелось бы рассказать про одного неординарного трейдера - Николая Кокаре, потому что он заслуживает пристального к себе внимания. Итак, он является автором новой уникальной стратегии, с помощью которой можно зарабатывать до 1000 $ ежедневно. Конечно, такие заявления будоражат умы многих трейдеров, которые заняты в интернет-трейдинге. И, надо сказать, не зря.

Но давайте сначала немного остановимся на самом Николая Кокарю. Он с самого начала своего трейдерского пути отличался нестандартным взглядом на суть трейдинга и цепким умом. Будучи еще только инвестором системы ПАММ-счетов, Николай Кокарь старался дотошно разобраться в механизмах работы Форекс-индустрии. Его интересовали многие вопросы торгового процесса, касающиеся просадок, закрывания сделок с плюсом, сливов и т.д.  В общем, он не только слепо вкладывал средства в управляющего брокера, но и пытался самостоятельно вникнуть во все тонкости работы трейдеров.

Накопив благодаря ПАММ-системе определенный опыт, Николай Кокарь смог увидеть, казалось бы, прописную истину, но остальные проходили мимо нее. В итоге ему удалось разработать новую авторскую стратегию торговли, которая предоставляет возможность зарабатывать хорошие средства.
Детище Николая получило название «New Martingale» и сейчас очень активно обсуждается в интернете. Расскажу вкратце о ней. Данная стратегия предполагает работу с бинарными опционами. В ее основе лежит стратегия «Martingale».  Суть «New Martingale» заключается в увеличении вдвое ставки при наличии неправильного прогноза. На примере это выглядит так: если проиграли 100 долларов, значит ставим 200 и так далее до выигрыша.

«New Martingale» предназначена для работы исключительно по тренду. Сначала требуется выбрать актив. Далее по выбранному активу открывается одновременно два графика, определяя для них разные таймфреймы. Один из графиков двенадцатичасовой. Он нужен для определения глобального тренда. Второй график 30-минутный. Он нужен для фиксации точек входа. При выявлении на двенадцатичасовом графике восходящего тренда, необходимо обнаружить эпизоды резкого опущения цены. Теперь надлежит открывать сделку на покупку (по тренду). Николай Кокарь все подробно объясняет на своем сайте-блоге ThisInvest.
На практике данная стратегия зарекомендовала более чем отлично. Тем не менее, здесь имеется парочка недостатков. Так, главным минусом является отсутствие результата при наличии длительного глобального тренда, идущего в одном направлении (вы ставите на продвижение актива вниз, а тренд стремится вверх). Но в целом стратегия, не смотря на свою простоту, действительно эффективна и заслуживает того, чтобы обратить на нее внимание.

Подробнее в блоге http://thisinvest.com/


Комментарии
Всего комментариев: 1
Вячеслав
Удивительный человек Николай.
Многие форексята, ругают мартингейл и не понимают, за ним будущее! Конечно, если работать грамотно, не гнаться за прибылью, а использовать хитрую, логическую методику, отработанную, и не превышающую 5 % - 10 % от депозита.
10-08-2016/01:13


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..