Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Компании по грузоперевозкам и их вариации

Автор: Евгений Марченко
Добавлено: 2011-05-17 21:56:15
При возникновении задачи в перевозках грузов нужно учитывать специфику различных транспортных компаний. Каждый тип грузоперевозчиков предназначен для перевозки определенного вида грузов в различные страны. Существуют как внутрироссийские компании, так и международные перевозчики, доставляющие груз по всему миру. Также на рынке перевозок можно найти компании, различающиеся по набору предоставляемых услуг.

В ведении простого транспортного предприятия присутствует большое количество собственного транспорта, включая автофургоны различного назначения и собственная ремонтная база. Количество транспорта четко лимитировано. Новый клиент в такой фирме сразу привязывается к конкретному водителю. Из минусов - экспедирование груза и его охрана не всегда имеют место.

 

При такой схеме работы как заказчику, так и исполнителю целесообразно сотрудничать долговременно. Солидные грузоотправители и заказчики, которым можно доверять, в таких конторах составляют ядро всей работы. Грузоперевозчик согласен под конкретные заказы дополнительно изменить автофургоны и иной вид транспорта, а может, и закупить новые, с требуемой комплектацией.

 

Тарифы грузоперевозчиков сравнительно гибкие. Однако снижать цены они готовы в небольших пределах.

 

Если вам необходим широкий спектр услуг, на ваш выбор большое количество экспедиторских компаний как с собственной транспортной базой, так и без нее. Если у фирмы нет своего транспорта, то недорогая доставка грузов из Китая по морю будет осуществляться с привлечением контейнеровозов сторонних фирм, с которыми у перевозчика заключен договор. Благодаря подобной схеме, услуги международных автоперевозок предоставляются компанией в неограниченном виде.

 

Такая компания предоставляет экспедиторские услуги максимально полно по желанию клиента. Фирма сможет организовать контроль, конвой, таможенную очистку, переукомплектовку груза.

 

Если требуется, отдел логистики делает транспортировку одного груза с помощью различных транспортных средств на отдельных участках перемещения. Поскольку реализуется личностный подход к конкретному заказчику, цены формируются индивидуально в каждом случае. Цены на услуги по доставке сборных грузов таких компаний несколько ниже, чем у крупных сетевых компаний, однако существуют риски потери груза с невозможностью возложения ответственности на компанию за пропажу.

 

Сетевой грузоперевозчик держит у себя разнообразные транспортные средства для перевозки товара. Обычно, говорят о разветвленных агентствах, образованных из разнопрофильных компаний-перевозчиков, включая железнодорожные составы и морской транспорт. Дочерние компании находятся по разным регионам и территориям земного шара.

 

Такой вид грузоперевозок наиболее полно реализует совокупность пожеланий отправителя и получателя товаров. Фирмы, сотрудничающие на постоянной основе, и одиночные потребители получают качественный сервис. Время и ресурсы, потраченные на контакт с надежной экспедиторской фирмой-грузоперевозчиком, восполняется качественными услугами.

 

Масштаб и вид транспортных услуг согласовываются в ходе изучения данных в заключаемых договорах перевозки, предлагаемых заказчиком и транспортно-экспедиторским предприятием. Таким образом, составляется финальный вариант, заключающий требования и возможности всех сторон.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.155 сек..