Бизнес и экономика: Бизнес-идея: открытие элитного фитнес-клуба в Москве

Добавлено: 2019-01-29 14:58:52

В мегаполисе можно легко найти и открыть собственное дело. Потребности граждан варьируются в разных пределах платы за предоставляемые услуги, отсюда и стоит выбирать направление и стратегию собственного бизнеса.

Одним из довольно перспективных и прибыльных направлений на сегодняшний день является фитнес-индустрия. Люди массово стекаются в фитнес-клубы разного уровня – себя показать и на других посмотреть. И всё же основная масса потребителей – это люди, которые следят за собственной фигурой и регулярно ходят в спортивный зал для её совершенствования.

Бизнес в столице

Москва – это город, где доходы и потребности определённой части населения выше обычных. А значит, они хотят и готовы посещать места элитного назначения. Рестораны, бары, фитнес-клубы. Открытие элитного фитнес-клуба в столице это реальный шанс высокого дохода и перспектива длительного функционирования. Главное всё правильно рассчитать.

Открытие элитного заведения требует вложения больших финансовых и физических ресурсов. Здесь присутствуют определённые требования к уровню комфорта и качества предоставляемых услуг. В любой момент на рынке может появиться более привлекательный конкурент и переманить клиентов на свою сторону.

Элитный фитнес – что это?

Фитнес-клуб может считаться элитным по нескольким критериям:

  • площадь клуба;
  • большие тренировочные зоны и разнообразие спортивного оборудования;
  • наличие бассейна, SPA-комплекса, бани, сауны, солярия;
  • разнообразие тренировочных программ;
  • индивидуальный и групповой тренинг;
  • предоставление программы тренировок и правильного питания;
  • детское направление фитнеса;
  • услуга фитнес-тестирования.

Состоятельные граждане могут себе позволить большую часть дня провести в спортивном зале элитного фитнес-клуба. Здесь можно не только провести персональную тренировку с тренером, но и комфортно отдохнуть и расслабиться после изнурительной физической нагрузки.

Бассейн и SPA-комплекс пользуются большой популярностью в заведениях подобного типа. Желающие могут получить комплекс процедур по совершенствованию собственного тела. Расслабляющий и восстанавливающий массаж, увлажнение и питание кожи, обёртывание и прочие косметологические услуги могут входить в перечень услуг элитного фитнес-зала.

Услуга фитнес-тестирования – относительно новая в этой сфере. С её помощью можно произвести анализ тела и узнать соотношение жировой и мышечной ткани. На основании полученных данных можно ставить реальные цели в тренировках и оценивать их результаты с объективной точки зрения. Фитнес-тестирование – это то, чего не хватало в фитнес-индустрии долгие годы.

Затраты и прибыль

Чтобы говорить о прибыльности перспективного бизнеса, стоит сперва подсчитать суммы, которые придётся потратить на него. Первое, о чём нужно позаботиться – это помещение. Обязательное расположение на центральных улицах Москвы. Хорошая транспортная развязка и удобный паркинг. Фитнес-зал может занимать отдельное строение или несколько этажей высотного здания. Здесь придётся выбирать только исходя из стартового капитала – покупка или аренда площади.

Следующий шаг – покупка специализированного спортивного оборудования для зала. Часто именно эта статья расходов самая большая при открытии нового спортивного клуба. Качественные современные тренажёры обходятся совсем не дёшево.

Если в вашем спортивном клубе предполагается предоставление услуг SPA-комплекса, потребуется приобретение дополнительного специализированного оборудования. Даже на статье расходов всегда можно выгодно сэкономить, если приобретать все спортивные товары в одном месте.

Интернет-магазин спортивного оборудования «Sport4Fit» предлагает широкий ассортимент разнообразного спортивного оборудования – тренажёры, батуты, виброплатформы и вибромассажёры, массажное оборудование и инвентарь для активных видов спорта. Представленные товары от ведущих производителей, имеют сертификаты качества и гарантию на длительный срок службы. Интернет-магазин «Sport4Fit» предлагает услугу «Спортзал под ключ». Это наполнение спортивного зала всем необходимым оборудованием и инвентарём. Если вам не нужны лишние хлопоты – воспользуйтесь услугами профессионалов.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.034 сек..