Бизнес и экономика: Как бизнесу выжить в кризис

Добавлено: 2021-03-26 21:07:50

бизнес-коуч Анастасия Занкович Сложные кризисные условия, особенно связанные с пандемией коронавируса, заставляют бизнес пересматривать привычные алгоритмы работы. Большинству компаний необходимо оптимизировать расходы, при этом максимально удержав квалифицированный персонал. Антикризисная стратегия для бизнеса, предлагаемая популярным бизнес коучем Анастасией Занкович, поможет пережить трудные времена и продолжить устойчивый рост компании.

Как разрабатывается антикризисная программа под конкретную компанию

Начало работы стартует с анализа текущего состояния дел. Главное преимущество использования услуг бизнес-коуча это то, что вам помогут разработать стратегию развития бизнеса в кризисное время. С помощью специальной программы собственники компании смогут самостоятельно разработать план по решению сложных проблем и внедрить его в жизнь. В отличие от использования схем предложенных консультантами, обучавшись один раз реагировать на экстренные ситуации, вы сможете в дальнейшем более гибко и эффективно решать возникающие проблемы самостоятельно.

Коуч помогает оценить все риски и выбрать из нескольких различных альтернативных вариантов. Когда антикризисная схема будет утверждена, нужно будет создать поэтапный  план действий по модернизации работы компании. Важно понимать, что комплексы антикризисных мер разрабатываются по различным направлениям деятельности:

  • Персонал компании
  • Отдел продаж
  • Клиентский отдел
  • Маркетинговая политика и изучение рынка
  • Работа с контрагентами


Анастасия Занкович всегда учит разрабатывать несколько альтернативных планов, которые нужно вводить в действие в случае, если что-то пойдет не так с основным выбранным вариантом. Руководитель бизнеса, прошедший курс обучения, в дальнейшем сможет разрабатывать самостоятельные стратегии и значительно улучшить деятельность собственной компании.

Важно понимать, что бизнес-коуч не сможет помочь компании, если она находится в стадии банкротства. В таком случае необходимо обращаться к антикризисному управляющему. Если компания ещё может платить по своим счетам, но входит в стойкую стадию кризиса и требует новых инновационных подходов, то обращение к Анастасии Занкович станет абсолютно правильным решением.

Настоящий руководитель должен быть готов к существенным изменениям в работе своего бизнеса, если он хочет добиться успеха и продолжить развитие.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..