Бизнес и экономика: Чем занимается компания Еторо?

Добавлено: 2021-08-28 16:31:37

брокеры форексРынок Форекс компаний является достаточно перенасыщенным. Существует множество трейдеров, которые затрудняются в выборе брокерской компании. Прежде, чем вкладывать деньги, рекомендуем тщательно проанализировать компанию, услугами которой вы собираетесь пользоваться. Сделаем это на примере брокера еторо - https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/etoro/.

Минимальный депозит при работе с этим брокером составляет 200 долларов США, что может быть не совсем удобно для начинающего инвестора, который хотел бы начать с меньших сумм. Однако преимуществом является возможность работать с многочисленными инструментами:

  • Классические валюты
  • Криптовалюты
  • Фондовые рынки
  • Товарные рынки


Компания сама позиционирует себя как социального трейдера. Она отлично подойдет для работы, где не требуется постоянное наблюдение за изменением котировок и устроит пассивных инвесторов. Если вы хотите более активно заниматься торговлей, то, возможно, вам стоит подобрать другого брокера.

Социальный трейдинг - это довольно-таки новое понятие. Оно вошло в обиход, и обозначает людей, которые не разбираются во всех тонкостях рынка, но хотят вложить свои средства, чтобы получать стабильный пассивный доход.

Многие эксперты, впрочем, отмечают достаточно высокие комиссии у компании Еторо по сравнению с аналогичными конкурентами. Более детально изучить эту ситуацию можно изучив отзывы реальных пользователей платформы.

Вся работа ведется на платформе собственной разработки. Есть возможность воспользоваться демо-счетом, перед тем как вкладывать реальные деньги. Пополнение счёта осуществляется также с помощью самых популярных банковских инструментов:

  • Перевод на банковский счёт
  • Кредитная карта
  • PayPal
  • WebMoney
  • Яндекс.Деньги
  • Neteller
  • Skrill
  • GiroPay


Есть возможность заниматься мобильным трейдингом. Это означает, что платформа доступно даже с самого обычного смартфона, что позволяет регулярно контролировать любые изменения на фондовых рынках. Компания предоставляет различные бонусные программы для постоянных трейдеров и проводит конкурсы и розыгрыши. Важно понимать, что комиссия за вывод средств также присутствует, но так делают все брокеры форекс .

Аналитики оценивают клиентскую базу компании в 6 000 000 человек. Она работает в 140 странах мира. Инвестор может вкладывать свои средства в перечень из более 2000 различных активов.

Фишкой компании является возможность получить прямой доступ к фондовому рынку США. В отличие от других брокеров, которые предлагают лишь услугу CFD, вы сможете стать реальным собственником акций.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.01 сек..