Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Аренда помещений под производство

Автор: Андрей Ильчук
Добавлено: 2012-05-06 19:55:10
Залогом успешной работы каждого предприятия является оптимизация всех его процессов. На эффективность и рост влияют большое количество факторов, таких как инфраструктура, коммунальное обслуживание, связь, электрические мощности и другие. В Москве и Московской области крайне сложно сконцентрировать всё производство в одном месте. Причиной этого является дефицит помещений, которые способны полностью удовлетворить совершенно разные потребности заказчиков.

Нередки случаи, когда предприниматели вынуждены содержать офис, склад и производство в разных концах города, что не только влияет на значительное повышение расходов, но и снижает эффективность рабочего дня. Аренда помещений под производство, как правило, является кропотливым и сложным процессом, который часто не получается решить в необходимые сроки. Более того, нередки случаи несовместимости производственных нужд и доступных площадей. Это приводит к дополнительным расходам на адаптацию, что негативно сказывается на экономическом потенциале предприятия.

Некоторые организации находят выход в покупке целого здания. Во-первых, подобная возможность присутствует далеко не у каждого предприятия, а во-вторых, намного эффективнее использовать доступные средства в целях увеличения оборота предприятия. Вследствие высоких цен на недвижимость, даже минимальная прибыль с суммы будет намного выше арендной платы.

Решением этой непростой задачи может стать индустриальный парк «ЭЛМА». Широкопрофильный комплекс способен обеспечить каждого производителя не только необходимыми мощностями, но и офисными и складскими помещениями. Основной профиль арендаторов комплекса: производство и сбор оптической, медицинской и электронной техники, разработка технологий безопасности и нанотехнологии. Это говорит о том, что организация «ЭЛМА» прекрасно подготовлена под большинство производств и готова взять на себя многие обязательства, которые значительно облегчат занятость заказчика в отношении аспектов, не касающиеся вида деятельности, но требующие качественного исполнения для корректной работы предприятия-заказчика. Аренда помещений под производство от «ЭЛМА» - это выгодно и надежно.

Сотрудничество с большим и надежным партнером позволит уверенно стоять на ногах долгие годы, забывая про ненужные обязанности и расходы. Как известно, высокий результат от работы достигается только тогда, когда каждый занимается своим делом, а не пытается успеть охватить все моменты, сделав работу на высшем уровне.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..