Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Чем инвесторов манит недвижимость Нетании?

Автор: Олег Потеряев
Добавлено: 2012-06-27 14:35:20
Нетания – израильская жемчужина, пляжный отдых которой с каждым годом притягивает туристов со всех уголков земного шара. Популярность курорта оценивается по постоянному притоку туристов и зависит от развитой инфраструктуры, комфортабельности жилых помещений и ценовой политики на жилье.

Какая недвижимость пользуется спросом среди отдыхающих? Что привлекает в Нетании русскую элиту? Какие цены и сервис предлагают строительные компании в новостройках и на рынке вторичного жилья?

Ответы на эти и другие вопросы выясняли журналисты онлайн ресурса «Биржевой Лидер», специализирующиеся на новостях недвижимости. И так, интересный момент - стоимость жилья в регионе постоянно увеличивается. Например, 4-х комнатную квартиру в 2009-2010 году в Нетании можно было приобрести за 550 тыс. долларов США, уже в 2011 году – за 900 тыс. долларов США. И это не предел.

Уже сегодня крупногабаритную 4-х, 5-ти, 8-ми и 10-ти комнатную квартиру можно приобрести в комфортабельном новом элитном жилом комплексе «SouthBeachTower», расположенном на первой линии в 50-ти метрах от моря. 80 % квартир уже имеют своих владельцев, заметил в интервью журналу «Биржевой Лидер» генеральный директор компании «А.Ginadi» Геннадий Авдеев. Это говорит об авторитете компании, которая руководит строительством, о соответствии качества и цены, и, конечно же, хорошей рекламной кампании.

Квартиры в жилом комплекс «SouthBeachTower» - это крупномасштабные светлые помещения площадью от 122 кв.м до 350 кв.м, с панорамным видом на морские просторы Средиземного моря и набережную. Проект продуман до мелочей с учетом всех тонкостей и веяний современного дизайна. Также по проекту предусмотрена гибкая перепланировка под вкус владельца квартиры. Все квартиры оснащены кухнями с вытяжной системой, напольным покрытием из керамогранита, столяркой и сантехникой немецкого производства, металлопластиковыми окнами с двойным стеклопакетом и венецианскими жалюзи.

В пользование жильцам дома предоставляется подземная парковка, бильярдный зал, бассейн, спортзал, собственный пляж, кафе, ресторан клуб жильцов и банкетный зал.
С целью безопасности жильцов дома предусмотрено видеонаблюдение на каждом этаже, консьерж на первом этаже и круглосуточная охрана.

И самое главное – более 60 % обслуживающего персонала владеют русским языком. Как известно, отсутствие языкового барьера – главный ключ к покупке жилья не только у русской элиты, но и у инвестора любой страны.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..