Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Компании нефтегазовые предпочитают автомобили с ярославскими двигателями

Добавлено: 2010-12-21 23:04:21
В настоящее время автомобильный бизнес процветает, открывается много фирм, салонов по продаже двигателей, запасных частей, комплектующих к ним. Поставки же деталей и собственно двигателей осуществляется с завода-изготовителя, под маркой которого работает компания. Так, например, крупная нефтегазовая компания старается приобретать автомобили, оснащённые силовыми агрегатами Ярославского моторного завода – двигатели ЯМЗ.

Такой выбор не случаен, так как преимущества двигателей ЯМЗ по некоторым характеристикам очевидны: это высокие тяговые характеристики, приемистость (номинальная мощность силового агрегата ЯМЗ выполняется за счёт меньших оборотов коленного вала двигателя). Высокие тяговые характеристики важны при передвижении в тяжёлых условиях или при перевозке тяжёлых грузов. Ресурсы такого двигателя высоки, поэтому эксплуатационные показатели высоки: способность машины выдерживать большие нагрузки, обеспечен стабильный пробег даже при неблагоприятных условиях до капитального ремонта. Таким образом, достоинства очевидны: простота обслуживания, экономичность, так как можно даже использовать недорогие сорта масел моторных и трансмиссионных, а это, в свою очередь, удешевляет техническое обслуживание и процесс эксплуатации, даже в тяжёлых климатических условиях. Двигатель ЯМЗ так устроен, что доступ ко всем узлам доступен, поэтому ремонт можно осуществлять самостоятельно при отсутствии специальной ремонтной базы, то есть ремонтопригодность такого двигателя высокая.

Например, если автомобили с двигателями КАМАЗ имеют уровень шума высокий, то автомашина с двигателем ЯМЗ по этому показателю опережает (уровень шума ниже на 2-3 децибел). Поэтому многие компании предпочитают автомобили «КамАЗ», оснащённые двигателями ЯМЗ.

Ярославский моторный завод является одним из крупных предприятий по производству двигателей к тяжёлой технике: к автобусам, тракторам, сельхозтехнике, строительной технике. Также осуществляются поставки запчастей и дизельных двигателей на нефтегазовые комплексы, которые находятся почти на всей территории России. Компании предлагают большой ассортимент двигателей, запчастей и коробок передач, сцеплений, бензиновых и дизельных электроагрегатов разной мощностью (от 30 до 315 кВт), а также адаптируют разные двигатели ЯМЗ на импортную технику. Полный перечень продукции можно посмотреть на сайте одной из компаний. Компании предлагают только качественные изделия полностью заводского качества.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..