Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Парикмахерский бизнес будет процветать всегда

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-04-19 10:39:46

В средствах массовой информации стало довольно популярным упоминать об открытии своего салона, поэтому многим это кажется вполне прибыльным делом. Открыть собственный салон всего за 30-40 тысяч долларов и получать довольно хорошую прибыль – это достаточно хорошее решение финансовых проблем. Но так ли это и можно ли верить в этом вопросе СМИ? Однако, самый популярный российский стилист, Сергей Зверев утверждает, что только маленькой парикмахерской не угрожает никакой кризис, она будет процветать всегда. Такое же заявление дал и Константин, владелец трех маленьких парикмахерских, которые находятся в спальном районе в Москве.

В любые времена, каждому человеку необходимо получить профессию: бухгалтер, водитель, военный, и, конечно же, парикмахер, потому как всем людям всегда необходимы будут парикмахерские услуги, которые будут заключаться, как минимум, в стрижке, более того, благодаря техническому прогрессу, работы у парикмахеров только прибавилось. Конечно, вы можете открыть салон в центре какого-либо большого города, однако, для того, чтобы ваша компания оставалась на плаву, услуги, которые вы предлагаете, должны оставаться на уровне, потому как услугами, которые предлагаются в центре города большого населенного пункта, обычно стоят дороже, а цене необходимо соответствовать. Сотрудником постоянно необходимо проходить курсы парикмахеров, вам нужно постоянно пополнять салон новой техникой, а также современными средствами по уходу за волосами. Однако такие процедуры также будут полезны и для маленьких салонов.

Очень выгодно строить салон там, где происходит большое скопление многоэтажек, потому как они являются главным доходом для бизнеса подобного рода. Не стоит отказываться от подобного, если даже в соседнем доме будет другой салон красоты. Вот представьте себе, если вашим соперником будет даже большой салон на 15 кресел, предположим, что все эти кресла на постой заняты, для того, чтобы отпустить одного человека, необходимо минимум полчаса. По максимум это получится 240 человек в сутки, однако, обратите внимание на то, что редко встретить салоны, в которых без перерыва получается принимать большое количество человек. Теперь давайте сравним, сколько человек проживает в густо расположенных многоэтажках. Даже если открывать парикмахерские буквально через один подъезд, вы все равно получите хорошую прибыль, потому как людям не выгодно будет ждать очереди, потому как при большом предложении клиент становиться привередлив.

Очень хорошо и то, что для того, чтобы открыть свой салон, совершенно не нужно иметь какие-либо лицензии – парикмахерские услуги оказываются без них. Если вы нашли деньги для того, чтобы открыть салон, то вам потребуется помещения для оказания услуг, но тогда встает следующий вопрос, где же его найти? Вариантов уйма: вы можете арендовать место в строящемся доме, можете снять квартиру, да где угодно, единственное это не возможно, когда здание не является нежилым фондом.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.047 сек..