Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Бизнес и экономика: Электронная торговая площадка: очень выгодные услуги

Добавлено: 2013-05-14 18:06:58

Одним из самых популярных и необыкновенно выгодных видов торговли является участие в электронных торгах. Электронная торговая площадка – идеальное «место встречи» поставщиков товаров и услуг и их целевой аудитории, и услуги, предлагаемые ЭТП, делают любой бизнес очень эффективным, удобным и востребованным. Главное – правильно этими услугами воспользоваться.

Что «умеет» ЭТП?

Такие площадки работают в Интернете, и в целом, к ним можно относить любые ресурсы, включая электронные аукционы, магазины, сайты, на которых могут заключаться сделки купли-продажи и т.д. На их основе можно:

• заказывать любые товары и услуги,
• проводить аукционы и тендеры,
• анализировать различные предложения и цены, делая соответствующие запросы,
• участвовать в государственных тендерах и закупках,
• размещать информацию о собственных услугах и товарах,
• получать всю необходимую информацию – на ЭТП можно легко найти все данные об интересующих бизнесмена предприятиях и организациях,
• искать потенциальных потребителей товаров и услуг, а также их поставщиков,
• решать различные деловые вопросы.

Последнее особенно актуально, ведь в ежедневной деловой практике регулярно возникает множество проблем, и их удобнее всего решать на профессиональной платформе, которая дает возможность делать это без лишних трудностей и проволочек.

Основные услуги ЭТП

Помимо площадок, ориентированных на размещение государственных заказов и продажу имущества должников, особой популярностью пользуются ЭТП для коммерческих заказчиков. Такие площадки дают возможность проводить электронные торги с участием рядовых компаний, причем им предлагаются более гибкие и удобные возможности. Они бывают:

1. Специализированными – на таких ЭТП предлагаются и реализуются продукты какой-либо конкретной отрасли (металлургии, нефтедобывающей промышленности, строительстве и т.д.);
2. Многопрофильными – позволяют реализовывать товары и услуги, относящиеся к разным сферам, причем любая компания может быть одновременно и заказчиком и поставщиком продукции.

Оба вида коммерческих ЭТП позволяют компаниям, работающим на них, тщательно изучать любые интересующие их вопросы – спрос и предложение на определенном рынке, запросы и размеры потенциальной целевой аудитории, эффективные методы рекламы и другие важные темы. На основе их анализа впоследствии можно создавать крупные исследования, которые помогают развить рынок в правильном русле и выйти на новый уровень работы бизнеса.

Более того, тщательный анализ рынка дает возможность компаниям сравнивать показатели своей работы с аналогичными данными партнеров и конкурентов. Это позволяет вовремя корректировать выбранную бизнес-стратегию, искать более удобные и успешные пути развития, легко выходить в лидеры рынка. При этом не стоит беспокоиться, что ЭТП будет раскрывать какие-либо секретные данные и коммерческие тайны: на современных площадках работает надежная система защиты информации, поэтому на них можно безопасно осуществлять документооборот и не бояться, что кто-либо сможет «обойти» системы криптографической защиты информации.

И, конечно же, ЭТП – это возможность получить эффективную и недорогую рекламу. Разместив свои данные на торговой площадке, бизнесмен получает возможность презентовать свою продукцию в едином информационном пространстве и находить клиентов или партнеров, даже не прибегая к более сложным и дорогим инструментам пиара. Именно это делает такие площадки необычайно выгодным способом развития предпринимательской деятельности, и такие услуги позволят им не только успешно модернизироваться, но и становиться главным инструментом для современных, успешных и следящих за всеми передовыми тенденциями бизнесменов.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..